Светильники потолочные omnilux

Опубликовано: 25.09.2018

видео светильники потолочные omnilux

Потолочный светодиодный светильник Omnilux Canaglia OML-47607-100

Потолок Армстронг собирается из металлического профиля и представляет собой решетку из одинаковых ячеек размерами 60*60 см. Далее, в каждую ячейку помещают плиточный блок из минерального волокна. Специально для таких подвесных потолочных конструкций выпускаются модульные светильники стандартных размеров, подробнее тут светильники потолочные omnilux. Модульные светильники для потолков Армстронг представляют собой осветительный прибор из металлического корпуса и размещенных внутри источников света. В зависимости от типа и назначения светильника лампы могут быть закрыты защитным экраном, растровой зеркальной отражающей решеткой, прозрачным или матовым рассеивателем. Светильники с открытой зеркальной решеткой создают яркое освещение, необходимое для комфортной рабочей обстановки в офисных помещениях, учебных заведениях, административных учреждениях. Закрытые светильники с пластиковыми рассеивателями подходят для детских садов, больниц, поликлиник.

Специализированные промышленные модульные светильники имеют более высокую степень защиты от повышенной влажности, пыли и воздействия агрессивных химических соединений.

Разнообразие конструктивных решений позволяет с успехом использовать светильники для потолка Армстронг в зданиях общественного назначения, офисных помещениях, складах, производственных цехах.


как светит светильник с пультом ICE CRYSTAL 80 RGB Алмаз от Omnilux

rss