Эпиляция воском глубокое бикини

Опубликовано: 28.02.2018

видео эпиляция воском глубокое бикини

Восковая и сахарная депиляция глубокого бикини

История депиляции очень древняя и упирается в тысячелетия.  На Востоке депиляция считается средством гигиены тела и считается необходимостью. В исламской культуре даже имеет свое название «акт Фитры». Некоторые писания древней Индии, говорят о том, что депиляция зоны бикини проводилась еще 3 тыс, на сайте эпиляция воском глубокое бикини глубокое. лет до нашей эры.

Мы же с вами узнали о депиляции не так давно, а сегодня пользуемся им с удовольствием и наслаждаясь после не очень приятной процедуры гладкой красивой кожей в зоне бикини и на всем теле.

Наш вам совет не отдавайте в этом деликатном деле дань моде, а лишь любите свое тело и прислушивайтесь к нему и сами решайте какую именно депиляцию выбирать и как именно это должно выглядеть. Потому что ухоженная «прическа» не менее интимна и чувствительна, как и кожа.

Экспериментируйте и пребывайте чаще в хорошем настроении и уверенности. А наша статья вам поможет лучше разобраться в том: какие виды депиляции бывают, чем отличаются способы. Уверенны, вы выберите для себя лучший вид!

Виды эпиляций зоны бикини

Депиляцию можно делить на несколько видов и стилей. Каждый вид имеет свой стиль в зависимости от ваших потребностей. Здесь мы вам расскажем о видах.  

 

1 Наиболее распространенный способ депиляции интимной области — классическое бритье. Все, что вам потребуется для этой несложной процедуры — качественный бритвенный станок с защитными полосками и гель для бритья. Этот вид депиляции не требует специальных навыков и больших финансовых затрат, смотрите на сайте эпиляция воском глубокое бикини глубокое. Учитывайте, что бритва удаляет только видимую часть волоска, а это означает, что для поддержания безупречной гладкости кожи процедуру бритья вам придется повторять ежедневно. Прежде чем начать депиляцию, примите теплый душ. Движения станком проводите исключительно по росту волос, в противном случае не избежать врастания волосков и воспаления кожи. Чтобы предупредить покраснения в области бикини, после бритья обязательно используйте успокаивающий лосьон с увлажняющими компонентами. В случае пореза обработайте ранку антисептиком — травяной настойкой, мирамистином или хлоргексидином.

2 Альтернативным вариантом бритья считается использование специальных средств для депиляции — гелей или кремов. Чтобы правильно сделать химическую депиляцию, заблаговременно ознакомьтесь с инструкцией к выбранному депиляционному средству. Прежде чем начать процедуру, обязательно проведите аллерготест — нанесите небольшое количество депилятора на запястье или сгиб локтя и выждите 3-5 минут, чтобы убедиться в отсутствии аллергии на компоненты активного состава (обладательницам чувствительной кожи изначально стоит обратить внимание на депиляционные продукты с гипоаллергенной формулой). При отсутствии зуда, жжения и прочих дискомфортных ощущений можете приступать к нанесению крема-депилятора. По истечении положенного времени, указанного в инструкции, аккуратно удалите депиляционное средство с остатками волос с деликатной зоны при помощи специального шпателя (как правило, такая небольшая лопаточка прилагается к крему/гелю) и примите душ. Затем обязательно увлажните кожу легким лосьоном с эффектом замедления роста волосков. Отрастание волос после такой депиляции начинается спустя 3-4 дня. При наличии порезов и раздражений на коже от химической депиляции придется отказаться. В течение одного-двух дней после процедуры нельзя загорать и использовать средства для автозагара.


Депиляция плёночным воском в зоне бикини. Инструкция и демонстрация работы пленочным воском.


ИНТИМНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ ГОРЯЧИМ ВОСКОМ

rss