Монтаж пожарной сигнализации в СпБ с гарантией проверки, установка по лучшей цене за точку

Опубликовано: 21.10.2018

Монтаж пожарной сигнализации - от специалистов ООО "Партнер". 100% гарантия прохождения проверки! Звоните по телефону +7(812)983-59-30 , консультация бесплатно.

ООО «Партнер» - 100% гарантия качества работ

Стоит отметить, что монтаж противопожарной сигнализации требует проведения работ только согласно правилам законодательства и ГОСТа. В противном случае, это может привести к выходу из строя системы и отсутствию сигнала при возникновении очага возгорания.

Компания ООО «Партнер» проводит установку противопожарной сигнализации в СПб и гарантирует качество проведенных работ на 100%. Обратиться к ее специалистам можно по телефону +7(812)983-59-30 . У вас не только примут заявку на установку СПС, но и проведут полную бесплатную консультацию по всем возникающим вопросам.

Где устанавливается СПС?

Существует определенный перечень объектов, где установка пожарной сигнализации является обязательным требованием:

предприятия торговли и питания. Монтаж противопожарной сигнализации в магазине проводится по всему периметру заведения с учетом торговых залов или павильонов; общественные и административно-бытовые учреждения. Исключением являются выставочные павильоны.

Если говорить о таких специальных заведениях, как АЭС, станции хранения взрывчатых и легко воспламеняющихся веществ, то по ним работы требуют наличия определенного разрешения и особой лицензии. Установку СПС в частных квартирах и домах необходимо учитывать на этапе проведения строительных работ. 

Как проводится монтаж противопожарной сигнализации?

Как уже оговаривалось выше, проведения монтажа противопожарной сигнализации требует наличия у компании специальной лицензии.

Остановимся на основных этапах установки СПС и ее проводки

Этапы

Проводимые работы

Проект

Разработка проекта установки противопожарной сигнализации внутри данного объекта. Согласование всей необходимой документации

Выбор средств

Определение и приобретение средств, которые будут устанавливаться (небольшие датчики, сложные разветвленные комплексы и т.д.)

Монтаж

Установка и проводка по объекту

Наладка

Вывод и тестирование СПС до необходимых рабочих параметров

Заключение

Сдача СПС в эксплуатацию с дальнейшим гарантийным обслуживанием

 

Основные виды СПС

Сегодня используются несколько видов пожарной сигнализации:

пороговая . В ней датчик выставляется на определенный порог реагирования. В качестве параметра может выступать тепло, дым и т. д. До тех пор, пока предел не будет нарушен, извещатель не будет реагировать. Главное достоинство – невысокая стоимость монтажа пожарной сигнализации на точку. А к недостаткам относятся невозможность вести контроль за работой датчиков и низкая информативность передаваемых на пульт сигналов; адресно-опросная . Разница с первой СПС заключается в принципе связи, которая происходит между датчиком и панелью. В этой системе контролер через определенные промежутки времени делает запрос о том, в каком состоянии находится извещатель. Ее преимущества заключаются в оптимальном соотношении невысокой цены и отличного качества, в постоянном контроле за состоянием работающих датчиков, а также высокой информативностью передаваемых сведений. Среди недостатков данной СПС следует отметить слишком позднее обнаружение очага возгорания; адресно-аналоговая система является самой современной. Многие фирмы при составлении расценок на монтаж СПС в 2016 году делают акцент именно на ней. Связано это с большим количеством преимуществ, которые данная система имеет. Это раннее обнаружение возникшего пожара, невысокая стоимость на всех этапах монтажа, постоянная связь с датчиками. Однако стоит отметить, что применяемое в этой СПС оборудование отличается высокой ценой оборудования

Почему ООО «Партнер»?

Если вы решили установить у себя противопожарную сигнализацию в СПб в магазине или в своей квартире, тогда звоните в компанию ООО «Партнер».  Наши консультанты примут ваш заказ или окажут бесплатную консультацию. Высокий профессионализм сотрудников, наличие специальной лицензии, возможность проведения всех этапов работ, послегарантийное обслуживание – все это только небольшой список наших возможностей. Мы поможем защититься вам от пожара! 

Наши работы

Узнать стоимость вашего ремонта

rss