Имплантация зубов

Опубликовано: 11.03.2019

видео имплантация зубов

Установка имплантата за 7 минут (с формирователем десны и измерением стабильности)

Но, тем не менее, важно обращать внимание и на общие характеристики: популярность производителей, срок службы, плюсы и минусы конструкций, их современность.

Рассмотрев зуб, можно увидеть, что он состоит из двух частей: корневой части, которая прочно зафиксирована в десне, и самого зуба, который находится на поверхности. Имплантанты зубов тоже имеют составные части, которые сконструированы таким образом, чтобы срок службы имплантация зубов имела максимальную.

После удаления штифты заменяют собой корневую систему. Визуально их можно сравнить с шурупом, который имеет косую резьбу. Установка штифта представляет собой процесс, когда его вкручивают в кость. За период заживления имплант зубов полностью приживается в тканях, и не доставляет какие-либо неприятные ощущения.
Штифт выполнен из татана – это революционный материал, используемый в стоматологии и ортопедии: он совместим с организмом человека, поэтому какие-либо осложнения сводятся к нулю. Срок службы штифта очень велик – любые другие части могут заменять в течение жизни, а правильно установленный штифт может держаться десятилетиями, и имплантаты зубов не будут причинять дискомфорта.


Имплантация зубов: виды, техника операции и цены