Лечение наркозависимости

Опубликовано: 16.04.2019

видео лечение наркозависимости

Лечение наркозависимости в Германии: заместительная терапия

Лечение наркозависимости: как выбрать клинику.

Родственники всегда начинают винить себя, если у них не получается помочь близкому, который страдает наркотической зависимостью. Больно наблюдать, когда близкий человек на глазах теряет интерес к жизни и губит свое здоровье. Мы вас, как профессионалы понимаем, и хотим отметить, что здесь вы бессильны, какими бы ни были ваши старания.

Помочь наркоману вы самостоятельно не сможете, все что вы можете сделать это обратиться за провесиональной помощью в лечении наркозависимости.

Как проводится лечение наркозависимости в нашем центре?

Сразу отметим, что бороться с наркоманией сложно и на это уходит много времени. В нашей клинике к борьбе с болезнью подход особый, мы используем два основных метода:

В день обращения специалистами начинается проведение курса детоксикации, его продолжительность в среднем от 5 до 7 дней. Больному ставятся капельницы со специальными препаратами, которые позволяют не только вывести из организма отравляющие вещества, но и снизить болевые ощущения, которые наступают в момент « ломки» . Этот этап лечения позволяет быстро снизить степень физической зависимости, если человек употребляет наркотики недолго, то удается полностью избавить больного от этой формы зависимости. Следующий этап – реабилитация, проводится опытными психологами, продолжительность от 6 до 12 месяцев в отдельных случаях может потребоваться и больше времени. Специалистами проводятся как индивидуальные, так и групповые занятия в рамках которых учат пациентов жить заново, определяются причины по которым человек потянулся к наркотику. Отметим, что получить психологическую помощь в нашей наркологической клинике могут также родственники больного, услуги предоставляются анонимно.


Лечение наркомании


НАРКОМАНИЯ! КАК ПРОИСХОДЯТ СРЫВЫ? | ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ | Центр РЕШЕНИЕ | Олег Болдырев

rss