Центры лечения наркомании

Опубликовано: 16.04.2019

видео центры лечения наркомании

Сеть центрoв лечения нaркoмaнии и aлкoгoлизмa «РЕШЕНИЕ» | Дoверьтесь ЛИДЕРАМ!

 

Специалистам, работающим в наркологии, это известно давно, и признается безоговорочно. Болезнь под названием наркомания включена в медицинские справочники и каталоги болезней наряду с любыми другими заболеваниями. Наркомания по степени тяжести приравнивается к онкологическим заболеваниям, так как имеет огромный процент смертности 96% больных, рано или поздно, умирает, на сайте центры лечения наркомании.

Понимание наркомании как болезни существует, по меньшей мере, с прошлого века, хотя в обыденном сознании все еще прочно засел стереотип, что если человек употребляет наркотики, то единственная причина этому его «непутевость», безответственность или вообще порочность и склонность к преступному образу жизни. О том, что такое поведение зачастую может быть проявлением болезни, нередко забывается.

Специалисты считают наркоманию заболеванием, относящимся к группе так называемых аддиктивных заболеваний, или болезней зависимости. Поскольку зависимость у наркомана проявляется от химических веществ наркотиков, наркоманию (наряду с некоторыми другими видами зависимости например, алкоголизмом) ещё называют «химической зависимостью».

 

 

Это физиологическая потребность организма в очередной дозе наркотического вещества. Так как наркотик входит в процесс обмена веществ, то если это вещество перестает поступать в организм, человек переживает тяжелейшее состояние — абстиненцию.

u

Лечение нaркoмaнии. Вся прaвдa o реaбилитaциoнных центрaх для лечения нaркoмaнии!