Poopsie unicorn surprise купить

Опубликовано: 05.08.2019

видео poopsie unicorn surprise купить

POOPSIE SLIME ОРИГИНАЛ против ФЕЙКА 🦄 РАСПАКОВКА ПУПСИ СЛАЙМ ДОРОГО ДЕШЕВО ЕДИНОРОГ

« То, какие украшения выбирает девушка, должно зависеть от ее характера и темперамента. Например, если вы интроверт, вы потеряетесь на фоне массивных аксессуаров. Поэтому интровертам я советую начать с небольших изделий, а по мере знакомства с украшениями выбирать все более крупные модели и миксовать их… »

Компания Swarovski не нуждается в представлениях, подробнее poopsie unicorn surprise купить оригинал. Это, пожалуй, самый известный бренд украшений, заслуживший не меньший авторитет, чем многие ювелирные Дома. И кому, как не креативному директору компании, знать все о том, как добавить своему образу немного блеска!

В эксклюзивном интервью ELLE Натали Колен рассказала о том, как правильно сочетать аксессуары, кто будет представлять бренд в следующем сезоне и что общего выбор украшений имеет с геополитикой.

Оборотная сторона изделия так же важна, как и передняя. Фасад видят все, а то, что скрыто от посторонних глаз, – только для меня.

В 50-е годы девушки носили полные ювелирные сеты – это был must. Все должно было сочетаться между собой. Затем наступил период, когда сеты стали считаться дурным вкусом, настала эпоха mix& match. Сейчас сеты возвращаются, но в новом качестве: например, если вы надеваете классические серьги, то можно подобрать к ним каффу. Или классическое кольцо в сочетании с экстравагантным. Еще один вариант сета – широкие браслеты, которые нужно носить парой и сочетать с очень простой и минималистичной одеждой.

Помимо камней Swarovski я обожаю рубины, розовые сапфиры и изумруды. И, конечно, все девушки любят бриллианты! Еще мне нравится смешивать драгоценные камни с бижутерией. То же самое происходит и с одеждой – мы миксуем H& M с дизайнерской одеждой, дорогие туфли с сумкой из Zara. С украшениями такая же история – можно надеть кольцо с бриллиантом вместе с какой-то модной, но недорогой вещью. Это отличный способ самовыражения.

Драгоценности и украшения, в отличие от одежды, вне времени. Но, конечно, и здесь есть свои тренды, которые, однако, задерживаются дольше, чем на один сезон. Сейчас моду охватила принтомания и дизайнеры аксессуаров не отстают – на пике популярности украшения, которые дополняют принт. Ты не понимаешь, где заканчивается принт и начинается аксессуар – это или часть платья, или колье, или брошь?

Источник


⭐️POOPSIE Unicorn Surprise!⭐️ Распаковка Единорожки!⭐️Sisters Show


HAPPY MEAL POOPSIE SLIME surprise McDonalds DIY

rss