Набор ювелирных украшений

Опубликовано: 05.08.2019

видео набор ювелирных украшений

Комплект ювелирных украшений "Milan"

Одноцветные маечки, футболки и топы стали казаться вам скучными? А может быть захотелось пофантазировать на тему художественного преобразования своих вещей на лето? Или наоборот, подготовить необычный и единственный в своем исполнении подарок кому-нибудь? Есть одна подсказка для такого случая, смотрите на сайте набор ювелирных украшений. Самую обычную вещь можно украсить рисунком, и тогда она перестанет быть обыденной, приобретет индивидуальность и стильность.

Для росписи по ткани применяют много техник. Не все они доступны и просты, поэтому без подготовки к ним не подберешься. Зато есть отличный несложный способ превратить стандартную футболку, куртку или джинсы в такую вещь, которая будет единственная и неповторимая, если использовать для росписи обыкновенный отбеливатель. Имеется ввиду настоящий хлорный отбеливатель, так как всевозможные щадящие и специализированные химические составы для стирки белья не дадут нужного эффекта.

Для росписи выбирается предмет одежды из хлопчатобумажной или смесовой ткани, не ажурной, не рыхлой, в моноцвете, лучше всего темного тона. Отбеливатель действует на ткань, высветляя места, и рисунок постепенно проявляется, где наносят средство в достаточно концентрированном виде.

Выражать художественную мысль при рисовании отбелевателем смогут практически все, и те, кто владеет искусством рисования, и те, кто просто решится на этот эксперимент.

Самый простой способ окрашивания отбеливателем похож на достопамятную « варенку» . Так называли джинсовые вещи, которые кипятили с осветлителем, получая пятнистые сине-белые джинсы и куртки, что было очень модно в девяностые года прошлого века. Сегодня вполне уместно это повторить, но в более усовершенствованном варианте. Для этого вещь сминают в плотный комок, перевязывают веревкой и оставляют замоченными в разведенном отбеливателе на пару часов.

Для того, чтобы получить зонированный рисунок используя эту же технику отбеливания, сминают и связывают только выбранный участок футболки, в результате получается светлый лучистый или пятнистый отпечаток только в одном месте.

Рисовать можно полоски и точки, образуя космическую туманность или контуры какого-либо силуэта.

Технология рисунка отбелевателем посложнее включает в себя использование шаблонов. Они могут быть какими угодно. Самое простое – нанесение полос и точек в произвольном или орнаментальном порядке.


Золото, бриллианты, мои украшения, пополнение

rss