Кодировка курск

Опубликовано: 31.10.2019

видео кодировка курск

"Вокально-криминальный ансамбль". 8 серия

Все-таки, добрая воля. Только это работает. Я знаю достаточное количество людей, прошедших через разные способы - от " зашивки" до различных кодировок. Все, как один, со временем развязываются. Не было ни одного исключения.

Зато люди, которые осознают, что они алкоголики, легче справляются с проблемой. Хороший совет дает В. Леви в книге " Искусство быть собой" . Он признает, что является зависимым от алкоголя. И не пьет. Время от времени (примерно раз в год) он может " из принципа" выпить соточку. Не больше. Дело не в соточке, а вот в чем: тот, кто завязал, обязательно развяжет. Тот, кто бросил, обязательно опять начнет. Тот, кто закодировался или подшился, будет считать дни до конца " срока" . И обязательно это дело отметит. Исключений не бывает.

" Я бросил" или " я завязал" или " я не пью" - все это фигня. Это несвобода. Такая же, как подшивка и кодировка курск. Еще раз - это несвобода.

Я с водкой знаком не понаслышке. Бывали " крутые" периоды - небо в алмазах и все такое. Месяцами. И боролся по-всякому. Вот что я понял - бороться с водкой невозможно, она всегда победит.

Лично я не считаю, что я пьющий или не пьющий. Я хочу выпить или не хочу выпить. Как правило, не хочу. Я знаю все о вреде водки. Но могу выпить, а могу не выпить. Я свободен в выборе. Приходишь на торжество, все поднимают тост. Почему нет? Сколько бы ни подняли, я эту нагрузку легко держу. Главное - я знаю, что торжество закончится, я приду домой и просто лягу спать. А завтра начнется обычный день.

Более того. Я не так силен, как Леви, а все мы просто люди-человеки. Иногда просто хочется нажраться, потому что достало все. Очень редко, но бывает. Я не делаю строгого лица и не говорю в зеркало всякие глупости типа " ты не должен пить" . Я не должен? Да что вы говорите! А то я не знаю. Выделяю энную сумму денег и срок - не больше трех дней. Стараюсь, чтобы это не помешало ничему и никому. Первый день тупо газую. Второй день философствую - под водочку. Третий день отпиваюсь пивом. Но такие заезды бывают очень редко. Как правило, при желании оторваться, мне хватает одного дня и пивечка утром следующего дня.

Возвращаясь к вопросу: нет хороших способов кодировки. Есть лишь наша добрая воля.


Прогулки по Курску. Город которого нет.


Ликвидирован командир террористической коалиции Армия Алеппо

rss