Главная Новости

Анонимно закодироваться

Опубликовано: 23.12.2019

анонимно закодироваться

Как вылечить женский алкоголизм в домашних условиях, какие методы, травы, таблетки, отвары чтобы её отвернуло от спиртного?

Медицинская практика показывает, что лечение алкоголика без его согласия и ведома – бессмысленное занятие, обреченное на провал. Подсыпать в пищу или тайком подливать в напитки лекарства - «чтоб отвернуло» не только бессмысленно, но и опасно, подробнее тут анонимно закодироваться в курске. Некоторые препараты, применяющиеся для лечения алкоголизма, например препараты группы дисульфирамов, могут убить больного, если после лекарства больной выпьет алкоголь. Лечение такими препаратами как раз и основано на том, чтобы больной был осведомлен в опасности употребления спиртных напитков на фоне лечения, и это было бы для него сдерживающим фактором.

Алкоголик пьет не потому, что ему так хочется, а потому что он не может не пить. Каждый раз, когда действие выпитого накануне спиртного заканчивается, начинается похмелье. У алкоголиков похмелье сопровождается не просто плохим самочувствием, а сопровождается тяжелыми нарушениями всех жизненно важных процессов организма. Неудержимая тяга к спиртному, желание похмелиться – это не блажь человека, желающего «продолжения банкета», а потребность организма, который не может больше функционировать без алкоголя.

Для того чтобы человек прекратил регулярно употреблять алкоголь, его организму нужно перестроится, и «научиться» снова функционировать без спирта.

Прежде всего, нужно прекратить поступление в организм алкоголя. Никакого опохмеления! Как бы этого не хотелось. Опохмелка только создает видимость облегчения состояния. На самом деле с каждой новой дозой спиртных напитков ситуация усугубляется.

Из лекарственных препаратов поможет Медохронал. Этот препарат свободно продается в каждой аптеке. Одна доза представляет собой два пакетика, содержащих порошок, который нужно растворить в воде, придерживаясь инструкции, и выпить. Принимать Медохронал нужно 2-4 раза в сутки в зависимости от тяжести симптомов похмелья. Медохронал не только восстанавливает организм от последствий злоупотребления алкоголя, но и существенно снижает психологическую зависимость, т.е. тягу к алкоголю.

Так же, хороший эффект оказывает зеленый чай, который нужно пить в количестве: чем больше – тем лучше, и чай из перечной мяты.

Из народных средств для снижения тяги к алкоголю, можно использовать отвар зверобоя. Готовят его так:

rss