Химчистка брюк

Опубликовано: 23.12.2019

Бесспорно, каждый клиент дорожит своим имуществом. Чисто психологически он ждет понимания и от сотрудников химчистки, надеясь, что к его любимому костюму, вечернему платью, дорогому шерстяному пальто, подаренному ко дню рождения, отнесутся с должным уважением.

Чтобы не отпугнуть клиента, не надо вырывать из его рук одежду, принесенную в химчистку, перейдите сюда химчистка брюк. Приняв изделие, развернуть его, внимательно осмотреть, чтобы решить, какой способ чистки лучше всего использовать. Постараться внимательно выслушать требования владельца и рассказать об имеющихся видах услуг. Согласовать время получения вычищенной вещи. Уходить из гостиничного предприятия клиент должен с уверенностью, что гостиница выполнит свои обещания. [5.75]

Каждое принятое в химчистку изделие должно быть снабжено специальной биркой с индивидуальной информацией, касающейся выбранного вида обработки, наличия пятен, ремонта, каких-либо специальных инструкций. Такую бирку нужно аккуратно закрепить на изделии, исключив всякую возможность повреждения ткани или ярлыка изготовителя, и сохранять ее в течение всей обработки.

rss