Yeezy купить спб

Опубликовано: 14.01.2020

Еще не улеглась шумиха вокруг детских моделей кроссовок yeezy купить спб Boost, официальный релиз которых состоялся буквально месяц назад, как именитый репер Канье Уэст вновь выступил в качестве дизайнера для новой совместной работы с adidas. Видоизменению подверглась модель 350, получившая приставку V2 (" Версия 2" ).

Всего год назад Канье Вест и " Адидас" представили публике совершенно новый для всего рынка продукт - уникальные кроссовки серии " Изи Буст" . Им пророчили участь аналогичного проекта музыканта с компанией Nike, но вместо этого легчайшая и невероятно комфортная спортивная обувь стала самой желанной целью сникерхедов по всему миру. Летом 2015 Yeezy Boost 350 вышли в 2-х цветах, которые как ни странно уже принято считать классическими для модели: Turtle Dove и Pirate Black. Но настало время перемен.

Можно смело сказать, что новый дизайн и новая расцветка Stealth Grey/Beluga/Solar дает старт будущим релизам adidas Originals Yeezy с различными цветовыми решениями. Ключевым элементом нового внешнего вида стала ярко-оранжевая надпись SPLY-350 (сокращение от слова ' Supply' ).

С технической стороны не произошло никаких изменений. Да и нужны ли они для столь продвинутой в области практичности модели?