Главная Новости

Adidas Yeezy 700

Опубликовано: 19.12.2020

Adidas Yeezy 700

Сегодня не будем говорить о преимуществах переднего привода над другими типами приводов. Сегодня обсудим такой вопрос, как заехать в гору на автомобиле с передним приводом. Легче всего это сделать, конечно, на автомобиле с полным приводом, второе место у машин с ведущей задней осью, так как при старте они приседают, нагрузка на задние колеса увеличивается, и шины лучше цепляются за поверхность, смотрите на сайте yeezy 700 v3.

При подъеме в гору или на крутой склон нужно учитывать, что у каждой машины есть свой максимальный угол подъема. Чем выше автомобиль, тем выше у него центр массы и тем вероятнее опрокидывание. Мастера по преодолению бездорожья говорят, что опрокинуться сложнее если ехать прямо, а не наискосок.

А ещё есть мнение, что заехать в гору на автомобиле легче с разгона. В случае с полноприводным автомобилем, возможно, так оно и есть, но автомобиль с передним приводом ведет себя несколько иначе. Для автомобиля с передним приводом, при подъеме в гору, тяга важнее скорости, поэтому целесообразнее использовать первую либо вторую передачу. К тому же, на высоких оборотах включится турбина и мощность увеличится.

При движении в гору на скорости, ведущая ось автомобиля с передним приводом разгружается, и передние колеса, потеряв опору, начинают проворачиваться. Чуть переборщили с газом, и колеса сорвутся в пробуксовку. Начало пробуксовки передней оси является лакмусовой бумажкой, или сигналом, что пора снизить скорость и остановиться, все равно машина дальше не поедет.

rss