Покупка Drone (7 вещей, которые нужно знать перед покупкой Drone 2019)

  1. 1. Слова, которые нужно искать при покупке дрона
  2. 2. Для покупки дрона может потребоваться регистрация
  3. 3. Вам понадобится подходящее мобильное устройство для управления вашим беспилотником
  4. 4. Какой дрон я должен купить?
  5. 5. Полет в определенных условиях может поставить под угрозу ваш беспилотник
  6. 6. Вы должны соблюдать правила полета
  7. 7. После покупки беспилотника, используйте Good Flying этикет
  8. Заключение
  9. Дальнейшее чтение
  10. Кеннеди Мартинес

Покупка дрона может быть страшной вещью для новичка на рынке
Покупка дрона может быть страшной вещью для новичка на рынке. Страницы Amazon для продуктов покрыты техническими терминами, которые вы не понимаете, вы не знаете, на что обращать внимание при покупке беспилотника, и не знаете, чего ожидать, когда прибудет ваша посылка.

Сегодня мы хотим помочь вам с этими 7 простыми советами и вещами, которые нужно знать перед покупкой дрона.

1. Слова, которые нужно искать при покупке дрона

Когда вы начнете покупать беспилотный летательный аппарат, вы заметите несколько сокращений
Когда вы начнете покупать беспилотный летательный аппарат, вы заметите несколько сокращений. Понимая это, вы обязательно купите подходящий дрон для своих нужд.

RTF означает готовность к полету. Название немного вводит в заблуждение, так как вам часто нужно установить пропеллер или привязать контроллер к дрону перед полетом. Вам также необходимо зарядить батарею вашего дрона.

BNF или беспилотные летательные аппараты обычно полностью собраны, но у них нет контроллеров, поэтому вам нужно купить один или установить программное обеспечение на ваше мобильное устройство.

ARF означает почти готовый к полету. Если вы покупаете дрон ARF, вы покупаете набор дронов. Обычно эти комплекты не поставляются с передатчиками или приемниками. У многих также нет двигателей, контроллеров полета, электронных регуляторов скорости или батарей. Внимательно прочитайте описание дрона ARF, чтобы знать, какие компоненты вы должны предоставить.

FPV относится к видео от первого лица. Это означает, что беспилотник может передавать потоковое видео от первого лица на телефон, виртуальную гарнитуру VR или другое устройство. Это хорошо иметь для фотографии и важно для гонок.

LiPo - это литий-полимерный материал - это то, из чего состоит большинство беспилотных батарей. Вам не нужно разбираться в характеристиках батареи, когда вы покупаете беспилотник в первый раз - более важно взглянуть на «время полета», то есть как долго дрон может оставаться в воздухе на одном обвинять. «Время зарядки» также важно и как оно звучит.

2. Для покупки дрона может потребоваться регистрация

Федеральное авиационное управление (FAA) классифицирует беспилотники как беспилотные авиационные системы (UAS) и требует   регистрация всех БПЛА   весом более 0,55 фунтов и менее 55 фунтов
Федеральное авиационное управление (FAA) классифицирует беспилотники как беспилотные авиационные системы (UAS) и требует регистрация всех БПЛА весом более 0,55 фунтов и менее 55 фунтов. Это меньше хлопот, чем кажется - регистрация стоит всего 5 долларов за самолет и действует в течение 3 лет.

После регистрации вы получите уникальный идентификационный номер, который должен отображаться на вашем дроне. Вам должно быть не менее 13 лет, чтобы зарегистрировать дрон.

3. Вам понадобится подходящее мобильное устройство для управления вашим беспилотником

Многие дроны управляются мобильными устройствами, а не специфическими для дронов контроллерами. Это действительно удобно, если у вас нет устаревшего мобильного устройства. Как правило, вы обнаружите, что программное обеспечение дронов работает только с новыми смартфонами под управлением современных операционных систем.

Большой дисплей Samsung Galaxy S7, быстрый процессор и длительное время автономной работы делают его идеальным выбором в качестве контроллера беспилотного летательного аппарата. Перед покупкой проверьте характеристики нужного вам дрона, чтобы определить, нужно ли вам обновить телефон.

4. Какой дрон я должен купить?

Производители беспилотников обычно говорят, что их беспилотники легко летать, но это не всегда так. Сможете ли вы легко летать на дроне, во многом зависит от его внутреннего компьютера, известного как контроллер полета.
Производители беспилотников обычно говорят, что их беспилотники легко летать, но это не всегда так
Некоторые предназначены для точного полета и потребуют от вас деликатного ручного управления - они не годятся для начинающих. Некоторые предназначены для максимальной стабильности - они отлично подходят для начинающих, которые покупают беспилотники, потому что они будут держать себя в воздухе без такого большого вклада от вас.

Дополнительно, недорогие дроны Иногда их сложнее контролировать, потому что они не имеют дополнительных датчиков и функциональности контроллера полета более дорогих моделей. Беспилотники DJI практически летают сами благодаря своим режимам «следуй за мной» и инновационным системам обхода препятствий. Однако такие функции часто обходятся вам в тысячу долларов и более.

5. Полет в определенных условиях может поставить под угрозу ваш беспилотник

Даже если вы чувствуете себя уверенно, летая на дроне, убедитесь, что вы не слишком дерзкие. Если вы полетите в плохих условиях, вы можете легко повредить дрон или рискнуть его потерять. Ясные дни с небольшим или без ветра идеально подходят для полетов дронов.

Дроны настолько легки, что даже небольшой ветерок может привести к потере контроля. Большинство мини-дронов не должны летать при скорости ветра более 10 миль в час, а более крупные беспилотники часто рекомендуют держать их ниже 20. Это означает, что если вы живете в районе, где регулярно дуют сильные ветра, вы можете рассмотреть возможность покупки отличного крытый дрон вместо.

Хотя у многих дронов есть огни, вы не должны управлять ими, когда наступит ночь. Огни вашего дрона покажут вам только его положение, а не положение потенциальных опасностей, таких как деревья или здания. Это разница между фарой и стоп-сигналом - у большинства дронов есть только последняя.

6. Вы должны соблюдать правила полета

В 1981 году FAA выпустило руководство по эксплуатации модели самолета
В 1981 году FAA выпустило руководство по эксплуатации модели самолета. Хотя этот совет был издан несколько десятилетий назад, ФАУ может по-прежнему применять правила. Эти рекомендации включают в себя следующее:

  • Убедитесь, что вы можете видеть свой дрон все время
  • Держитесь подальше и не мешайте пилотируемым полетам
  • Не умышленно летайте над незащищенными лицами или движущимися транспортными средствами. Оставайтесь на расстоянии не менее 25 футов от людей и уязвимой собственности.
  • Свяжитесь с диспетчерской вышкой, прежде чем лететь в пяти милях от аэропорта или вертолетной площадки. (На самом деле, мы в Dronethusiast рекомендуем вам просто не летать так близко к аэропорту, если вы можете помочь ему.)
  • Не летать при сильных погодных условиях.
  • Не летайте под воздействием алкоголя или наркотиков.

Большинство из них довольно здравый смысл, но в любом случае важно следовать. Существуют также законы для конкретных областей. Например, FAA объявило пятимильную бесполетную зону вокруг всех аэропортов США, за исключением Национального аэропорта Рейган, который имеет большую 15-мильную бесполетную зону.

7. После покупки беспилотника, используйте Good Flying этикет

Хотя это не строго противоречит правилам, полеты в жилых и городских районах следует выполнять с большой осторожностью. Многие люди обеспокоены последствиями беспилотных летательных аппаратов, и могут вызвать суету, если обнаружат один из них.

Придерживайтесь широких открытых полей и избегайте домов, школ, стадионов, церквей, электростанций, тюрем и оживленных дорог. Общественные парки, поля и т. Д. Часто являются гораздо лучшими вариантами полета на БПЛА RC.

Если вы сталкиваетесь с людьми, убедитесь, что вы не опрометчиво облетаете их, иначе вас могут оштрафовать. Всегда будьте осторожны, чтобы не летать над головами людей (особенно если вы летите на дроне, вес которого превышает полфунта, потому что это технически незаконно) и не рискуете ударить кого-то самолетом. Не следуйте за незнакомцем с вашим дроном, иначе они подумают, что вы их снимаете. Полеты с дрон-клубом - это хороший способ насладиться дроном, не вызывая подозрений.

Заключение

Надеюсь, вы узнали из этой статьи немного о покупке беспилотного летательного аппарата и о том, о чем нужно подумать, прежде чем купить квадрокоптер. Нам нравится наше увлечение полетами на дронах, и мы рады, что вы станете частью этого, поэтому, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их в комментариях, чтобы мы могли держать эту статью в курсе. быть в курсе всей последней информации. А пока: счастливого полета!

Дальнейшее чтение

Руководство по покупке дронов от Dronethusiast

Кеннеди Мартинес

kennedy@dronethusiast.com

Кеннеди Мартинес - постоянный писатель, присоединившийся к Dronethusiast в начале 2019 года. Она имеет многолетний опыт обзора дронов и других технических продуктов. Когда дело доходит до летающих беспилотников, Кеннеди любит создавать художественные видеоролики с уникальной точки зрения. Кеннеди с удовольствием исследует новые беспилотники и другие интересные продукты, доступные для потребителей, поэтому она стремится создавать руководства для лучшего покупателя для наших читателей.

Другие интересные статьи в разделе «Удивительные трюки и советы дронов для максимального удовольствия»

4. Какой дрон я должен купить?
4. Какой дрон я должен купить?