Главная Новости

Организация праздников для детей

Опубликовано: 14.01.2021

организация праздников для детей

Природный газ низкого давления – после ГРП, газораспределительного пункта (регуляторные подстанции) – это газ с давлением для потребителей, давление – около 130 мм водного столба, максимальная норма давления – 300 мм водного столба.

В трубопроводах низкого давления замерзание газа маловероятно (замерзание бутановой составляющей), скорее это обыкновенные ледяные пробки, смотрите организация праздников для детей. Природный газ содержит воду, природный газ от мошенников содержит много воды. Дело не столько в “ разбавлении” газа, а в отсутствии хлопот-затрат на осушку газа.

Газ идет по изогнутым трубам, с запорной арматурой и прочим “ негладкостям” . Хоть поток и давление небольшие, но всё равно поток газа неоднородный – где-то теплее, где-то холоднее. И происходит процесс конденсации воды, как запотевание-замерзание окон. Чем ниже температура и выше влажность, тем корочка льда толще. И в один непрекрасный момент стенки льда сходятся – газопровод закупорен льдом.

Все пользователи газовых приборов, работающих на сжиженном пропан-бутане, имеют дело с газовыми баллонами. И иногда случается так, что баллон покрывается изморозью или инеем, а газ внутри баллона замерзает и перестает поступать в оборудование. Следовательно, ваш гриль или обогреватель попросту перестает работать или работает неправильно – чадит, вспыхивает или работает не на полную мощность.

rss