Главная Новости

Кондиционер с установкой

Опубликовано: 07.04.2021

кондиционер с установкой

В основе работы мойки высокого давления лежит принцип гидродинамической очистки – когда грязь разрушается струей воды под высоким давлением. При этом одновременно отваливаются частицы от воды, которая вытекает из рабочей зоны.

Вода под давлением несколько сотен атмосфер подается по шлангу к форсунке, где и разгоняется до большой скорости, смотрите на сайте кондиционер купить с установкой.

Скорость струи и расход воды – вот главные параметры, по которым определяется эффективность очистки поверхности от грязи. В свою очередь эффективность очистки зависит от формы водяной струи, т.к. от форсунки, которая надета на шланг. Форсунки бывают нескольких модификаций, форм, с различны количеством отверстий и проходным сечением.

От правильно выбранной насадки зависит эффективность мойки. Как правило, в стандартной комплектации с автомойкой идет форсунка, меняющая форму строи от узкой до широкой. Узкая струя самая эффективная – она разрушает максимум грязи, но только на небольшой площади. Очищая большую поверхность такой струей потребуется много времени. Здесь лучше применить форму “ веера” или насадку под названием “ грязевая фреза” – в которой прямая струя вращается с огромной скоростью и попадает на большую площадь.

Внимание! Держите сопло форсунки на расстоянии 15-20 сантиметров от автомобиля. Так как давление воды высокое – то оно легко может повредить лакокрасочное покрытие вашего авто. А если автомобилю уже несколько лет и краска не первой свежести, то смело увеличивайте это расстояние до 30 сантиметров.

rss