Главная Новости

Развитие речи

Опубликовано: 16.05.2021

развитие речи

Каждый сотрудник понимает, что он часть компании и делает все возможное для достижения общего результата. Мы поговорили с главой компании Жаркыном Альжановым, чтобы узнать, как привести команду к успеху в сфере профессиональной деятельности.

- Ярко, скажи пару слов о своей команде.

- Наши сотрудники - молодые люди, стремящиеся к успеху. Они заинтересованы в работе и хотят достичь новых высот в своей области. Я вижу огонь в глазах молодых людей,

они стремятся быть лучшими на страховом рынке Казахстана и много работают для этого. Моя роль лидера -

определить приоритеты в работе, найти способы найти уникальные решения, которые выгодно отличают их от конкурентов.

- Бизнес похож на спорт: у вас всегда дух соревнования, выигрываете вы или проигрываете. Вы занимаетесь спортом?

- Спорт - неотъемлемая часть моей жизни. Я играю в хоккей, являюсь капитаном команды Almaty Nomads, недавно стал президентом Федерации хоккея Алматы, а сейчас работаю над развитием хоккея в городе.

- Насколько я знаю, Almaty Nomads пережил немало трудностей...

- Слишком просто сказать! Наш клуб слишком молод. Первые для нас любительские соревнования в 2015-2016 годах. Турнир был в июне. Всего в нем приняли участие 9 клубов. Мы были для всех этих команд «тренировочной подушкой». Мы проиграли в 14 матчах двух квалификационных раундов и сыграли вничью только в двух.

Мы закончили турнир на последнем месте. Фактически, после такого результата каждый мог пожать руку и оторваться от хоккея,

но нам странно сдаваться: мы победим.

Мы основательно подготовились к следующему турниру «Кубок Болашак по хоккею», изменили и усилили нашу команду. Результат: наша команда показала очень хорошо организованную игру, подняла шум, легко вышла на турнир и заняла второе место в соревновании. Таким образом, мы никогда не должны сдаваться ни в жизни, ни в работе. Вы должны верить в себя и делать все, рекомендую подробнее посмотреть развитие речи, что в ваших силах, даже если вы не можете.

- Кстати, поговорим о невозможном. Почему вы не спортсмен, но готовы рисковать и лазить по горам?

- Восхождение на скалу и покорение вершины - это тема, о которой я могу говорить часами. Честно говоря, 5 лет назад мне было интересно путешествовать по миру. В то время мне казалось невозможным нести тяжелый рюкзак и взбираться на гору. Но однажды, когда мне исполнилось 50, я посмотрел на своего брата, который поднимался на гору, и попросил его отвезти меня на следующую гору. С тех пор меня привлекли горы. Я был в городе, в городе. Для меня стало неописуемым удовольствием проверить, насколько я силен и вынослив, проверить себя. Когда дело доходит до определения ваших пределов, вы чувствуете, что у вас есть место в этом огромном мире, вы поглощены разными мыслями. И трудно описать словами, что ты чувствуешь, когда все трудности позади и ты достиг своей цели, это чувство беспрецедентного удовлетворения.

rss