Главная Новости

Эвакуатор

Опубликовано: 28.06.2022

эвакуатор

Авария машины всегда удивляет нас, когда мы меньше всего этого ожидаем. Независимо от того, происходит ли это с нами на стоянке, в дороге или в гараже, приходит время, когда нам приходится пользоваться услугами эвакуатора, чтобы перевезти наш автомобиль в мастерскую, рекомендую evakuator-pro.kz. Существует несколько типов эвакуаторов, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и преимущества. Все, что вам нужно сделать, это определить, какой тип вам нужен в данный момент.

 

Вот 4 типа эвакуаторов и их применение:

1. Платформа прицеп.
Прицепы-платформы - это самый распространенный и используемый в мире вид аварийной техники. Этот тип эвакуатора оснащен платформой с гидравлическим управлением, что позволяет очень легко входить и выходить из транспортируемого автомобиля. Оказывается, он одинаково полезен в случае поврежденных или аварийно поврежденных автомобилей, а также для крупногабаритного транспорта, например, лодок. Это самый безопасный вид эвакуатора.

2. Эвакуатор со встроенными аппарелями.
Прицепы со встроенными аппарелями широко используются на крупногабаритном транспорте. Благодаря им можно перевозить грузовики и автобусы. У них также есть дополнительные оси и рука, спрятанная в корпусе для устойчивости и прочности.

3. Цепно-крюковой прицеп
Цепные и крюковые прицепы используются для перевозки всех видов грузов. В прошлом они были намного популярнее, но давление, создаваемое этим видом транспорта, сделало их гораздо менее популярными. Кроме того, стоит учитывать, что цепь может повредить или поцарапать транспортируемое транспортное средство, поэтому этот тип эвакуатора рекомендуется использовать только для перевозки автомобилей на свалку металлолома, где они до сих пор встречаются довольно часто.

4. Эвакуатор с подъемником
Перевозчики с подъемником имеют механизм, аналогичный цепным прицепам с крюком, за исключением того, что в них используется металлическая траверса вместо цепи, и, таким образом, они наносят гораздо меньше повреждений транспортируемому автомобилю. Хомут изогнут под задними или передними колесами, пневматическая лебедка или гидравлический подъемник поднимет заднюю или переднюю часть транспортного средства, чтобы оторвать его от земли и втягивать. Этот тип эвакуатора не так безопасен, как бортовой, но немного дешевле.

 

avatar
Гуссар Гриша Кириллович
to-v-c@kto-v-chem.ru
Гуссар Гриша Кириллович
Опубликовано: 28.06.2022 | Исправлено: 28.06.2022



Maksim Sek-Tyk-Man
28.06.2022 в 19:00
В целом предложения транспортных компаний построены таким образом, чтобы максимально разгрузить своих клиентов. Поэтому чаще всего ответственность за вызов хорошей техпомощи и получение данных от виновника ДТП, либо обращение в страховую компанию лежит на водителе, также можно попросить помощи в этом вопросе. Обычно заполнение документации и получение транспортного средства находится на стороне компании, оказывающей помощь.

Все комментарии
rss