Аренда автомобилей в минске

Опубликовано: 13.10.2016

видео аренда автомобилей в минске

Аренда авто в Минске

Оформить аренду можно по-разному

Штатский кодекс предлагает на выбор два варианта дизайна аренды тс: с экипажем и без, см. аренда автомобилей в минске.

При аренде автомобиля с экипажем арендодатель не только лишь предоставляет арендатору за плату тс во временное владение и использование, да и оказывает своими силами услуги по его управлению и технической эксплуатации (ст. 632 ГК РФ). При всем этом на арендодателя возложена обязанность по поддержанию соответствующего состояния сданного в аренду тс, включая воплощение текущего и полгого ремонта и предоставление нужных принадлежностей (ст. 634 ГК РФ). Обязанность по страхованию автомобиля, обычно, также возлагается на арендодателя (ст. 637 ГК РФ).

Арендатор при таковой аренде кроме арендной платы обычно оплачивает только текущие расходы, возникающие в связи с коммерческой эксплуатацией автомобиля (ст. 636 ГК РФ).

Если же тс предоставляется в аренду без оказания услуг по его управлению и технической эксплуатации (аренда без экипажа), обязанности по поддержанию соответствующего технического состояния тс (в том числе воплощение текущего и полгого ремонта), также его страхованию возлагаются на арендатора (ст. 644—646 ГК РФ). Кроме этих расходов арендатор оплачивает цена аренды автомобиля и текущие расходы, возникающие в связи с его коммерческой эксплуатацией.

В качестве арендодателя тс могут выступать как посторонние лица (в том числе физические), так и собственные сотрудники.

Еще пару лет вспять граждане Рф и представить не могли, что можно воспользоваться оплаченной машиной, соответственно и схожая услуга была фактически не нужна, см. автопрокат в минске. Сейчас же прокатный бизнес интенсивно развивается, возникают все новые и новые компании.

С чего лучше начать, как удобнее выстроить этот бизнес, «Бизнес-журналу» поведал директор по продажам и маркетингу компании «Delta rent-a-car» Сергей Иванов.

1. Как лучше выстроить собственный бизнес

Вариантов существует несколько. Во-1-х, можно заключить франчайзинговый контракт с какой-либо западной прокатной компанией и стать ее представителем в Москве либо любом другом городке. Во-2-х, маленькие прокатные компании все почаще и почаще открываются при больших дилерских центрах. И, в-3-х, вы создаете свою, ни от кого не зависящую компанию, каков и является «Delta rent-a-car».

Подробнее greenvolga.by


Калифорнийский отпуск: аренда автомобиля из Минска и особенности ПДД США (часть 3/34)

rss