Didriksons купить

Опубликовано: 28.10.2016

видео didriksons купить

5 преимуществ Комбинезона Rasne от Didriksons 1913. Зимний комбинезон. Обзор

Что любопытно, искусственные волокна есть всего около 100 лет, а более-менее интенсивно употребляются и совсем только последние полста лет, подробнее didriksons купить. Естественно, наши матери и бабушки были правы, когда гласили о недочетах синтетики 80-х, но с того времени много воды утекло – ведь наука и создание не стоит на месте. С какими же заблуждениями мы сталкиваемся?

Миф #1: синтетика не дышит

Устаревшая правда. Современные искусственные ткани и теплоизоляторы пропускают воздух, также выпускают  влагу с внутренней стороны, позволяя испаряться поту и создавая комфортабельный локальный климат.  

Миф#2: синтетика не греет

Заблуждение о том, что в синтетике холодно зимой, а летом – горячо, уже издавна потеряло свою актуальность. Помните, что ткань сама по для себя никого не греет – она только сохраняет тепло от нашего тела. Натуральные зимние вещи достигают этого за счет объема волокон и «тяжести» ткани, тогда как современные искусственные материалы не только лишь задерживают тепло, да и остаются очень легкими.

Миф#3: синтетика теряет свои характеристики после первой же стирки

Этот миф связан со специальной обработкой искусственных тканей – пропитками, которые делают ее непромокаемой и непродуваемой. Передовые компании всегда улучшают свои разработки – к примеру, в тканях Dirdiksons употребляется ламинация верхнего слоя полиуретаном и другими субстанциями, что позволяет материалу оставаться влаго- и ветронепроницаемым даже после стирок. При всем этом, естественно, нужно соблюдать советы производителя по уходу за одежкой.

Сейчас мы смотрим расцвет в производстве и разработке искусственных тканей. Компании накопили достаточный опыт, наука существенно продвинулась вперед и предоставила нам новые способности. Искусственная ткань завоевывает рынок и больше теснит натуральные материалы. Теплая и легкая, дышащая и отлично сидячая одежка – это не дальнее будущее, а наша с вами действительность.

Детский костюмчик Logan Kids Set


Видео обзор DIDRIKSONS 1913. Коллекция зима 2016-2017


MembranaShop.ru: Женская куртка Didriksons Agda арт. 500074 370 corall на весну

rss