Замер эроа

Опубликовано: 28.10.2016

Форум "Форум для экологов" является общедоступным для всех зарегистрированных юзеров и производит свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ, перейдите замер эроа.

Администрация форума не производит контроль и не может отвечать за размещаемую юзерами на форуме "Форум для экологов" информацию.

Совместно с тем, Администрация форума резко негативно относится к нарушению прав автора на местности "Форум для экологов".

Потому, если Вы являетесь владельцем исключительных имущественных прав, включая:

- исключительное право на проигрывание;

- исключительное право на распространение;

- исключительное право на общественный показ;

- исключительное право на доведение до всеобщего сведения

и Ваши права тем либо другим образом нарушаются с внедрением данного форума, мы просим немедленно докладывать нам по электрической почте.

Ваше сообщение в неотклонимом порядке будет рассмотрено. Вам поступит сообщение о результатах проведенных действий, относительно предполагаемого нарушения исключительных прав.

При получении Вашего сообщения с корректно и очень много заполненными данными жалоба будет рассмотрена в срок, не превосходящий 5 (5) рабочих дней.

Наш email: [email protected]

ВНИМАНИЕ! Мы не осуществляем контроль за действиями юзеров, которые могут повторно располагать ссылки на информацию, являющуюся объектом Вашего исключительного права.

Неважно какая информация на форуме располагается юзером без помощи других, без какого-нибудь контроля с чьей-либо стороны, что соответствует принятой мировой практике размещения инфы в сети веб.

Но мы в любом случае разглядим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.

Запросы на удаление Конкретно инфы со посторониих ресурсов, нарушающей права, будут возвращены отправителю.

В первый раз ПХБ были произведены в США компанией «Монсанто» в 1929 г. Это масляные воды, не горючие и не проводящие электричество, но отлично проводящие тепло, подробнее полихлорированные дифенилы. ПХБ стабильно к воздействию кислот и щелочей. Благодаря этим свойствам они отыскали обширное применение в качестве диэлектриков в трансформаторах и конденсаторах, как охлаждающие воды в теплообменных системах, в гидравлической технике, входят в состав пластификаторов, красок, лаков, смазочных масел, пластмасс, копировальной бумаги, добавок в бытовой химии. В различных странах они выпускались под различными торговыми наименованиями: Арохлор, Пиранол, Инертин в США, Канехлор, Сибанол в Стране восходящего солнца, Пирален во Франции, Делор в Чехословакии. По подготовительным данным на 1991 год, в мире было произведено около 1,2 млн т ПХБ, из их 35 % поступило в окружающую среду и только 4 % подверглось разложению

ecoexpert.kz


Измерение радона в жилом доме - 1 ч

rss