Главная Новости

Живая роза в колбе

Опубликовано: 05.01.2021

живая роза в колбе

Денежные приметы существуют в любой национальной культуре, где есть различные народные приметы того как привлечь деньги. Про существование этих примет слышал и знает, наверное, каждый человек. Верить приметам или нет- это личное дело любого человека. Однако даже те люди, которые совершенно не считают себя суеверными, инстинктивно не любят стать перед лицом той или иной приметы, к примеру рассыпать соль случайно или встретить на дороге черную кошку, – по этому они на подсознательном уровне таки верят в приметы хотя и стараются этого не показывать, смотрите живая роза в колбе цена. Так же существует мнение, что если не знать примету: - то она не работает. Поэтому бывает полезно знать некоторые виды примет – которые помогают наладить отношения с деньгами.

Денежная примета гласит: Деньги любят счет, и относится к деньгам следует уважительно.
Купюры в кошельке нужно сохранять в порядке, чтобы не было смятых денег, все купюры денег одного достоинства следует держать вместе, за ними располагаются- купюры другого достоинства. С уважением относиться к деньгам – аккуратненько их в кошелечке держать, по достоинствам сортировать, уголки расправлять.

Складывать деньги нужно так, -чтобы портреты денежных купюр были расположены в одну сторону. Чтобы ровненько лежали.

Другие деньги в разных валютах к примеру Рубли Евро и доллары – должны хранится раздельно, вместе их не кладут, и не перетягивают резинкой, -а только по разным местам и кармашкам.

Ещё одна важная денежная примета, - деньги следует брать пассивной левой рукой, а отдавать активной правой рукой.

Впервые в период одного месяца, -если увидеть молодую Луну, – следует показать ей кошелек или барсетку с деньгами, или можно просто крупную денежную купюру, – в таком случае по народной примете, деньги будут расти подобно росту Луны в течение всего этого лунного месяца.

По русским приметам и суевериям, человек увидевший молодую луну располагающуюся от него с правой стороны, - будет в течение месяца получать только доходы.

rss