Главная Новости

Бачок для унитаза geberit

Опубликовано: 11.07.2021

бачок для унитаза geberit

Прямо от стены - рамы скрытого монтажа

Рамы для скрытого монтажа позволяют скрыть всю установку за линией стены. Раздвижные системы, рекомендую подробнее посетить бачок для унитаза geberit, универсальные модули, бесконтактные кнопки - производители предлагают все более совершенные решения.

У нас преобладает минимализм. Архитекторы утверждают, что лучше скрыть, чем отобразить, лучше играть с одной деталью, чем закрывать ими. Золотое правило «чем меньше, тем лучше» распространяется и на ванную комнату - мы стремимся объединить мебель и технику с отделкой стен, выбираем приглушенные цвета. Мода на минималистичные интерьеры означает, что мы все чаще используем системы скрытого монтажа. Благодаря им мы можем скрыть за стеной весь аппарат умывальников, ванн и унитазов.

Только самое необходимое

Производители соревнуются в теме скрытых систем. Благодаря этому снаружи остается необходимый минимум установки - ручка с холодной и горячей водой, чаще всего в виде эргономичной элегантной ручки. Не говоря уже об очевидных функциональных соображениях - разделение элементов управления и изливов и душей экономит ценное пространство (не переоценивать, особенно в случае душа). Все наружные блоки (например, потолочная лейка для душа, настенный душевой набор и ручной душ) могут быть подключены к одному пульту управления. Боковые форсунки также можно скрыть для расслабляющего душа. В скрытой версии мы также реализуем фурнитуру для ванн. Вместо ванны излив будет установлен прямо на стене. Ограничение внешних деталей помогает поддерживать чистоту в комнате и видимой фурнитуре.

Универсальность

Некоторые производители предлагают готовые наборы товаров, что упрощает выбор покупателя. Существуют универсальные решения, предназначенные для всех типов накладной арматуры, например, с керамической головкой, с термостатом и обратным клапаном, а также для различных типов установок (из стали, меди, пластика). Один основной элемент, встроенный в стену, может гармонировать с самыми разнообразными внешними элементами арматуры и душевых; симметричный дизайн делает все соединения одинаковыми. Использование одного базового модуля означает, что нет необходимости в дополнительном внешнем прерывателе трубопровода, то есть в вентиляционном отверстии, и в обратных клапанах в случае однорычажного смесителя для ванны в сочетании с некоторыми изливами, что означает установку ниже. затрат и меньшего количества функциональных элементов в стене.

avatar
Гуссар Гриша Кириллович
to-v-c@kto-v-chem.ru
Гуссар Гриша Кириллович
Опубликовано: 11.07.2021 | Исправлено: 11.07.2021



Marzhan Yaroslavovna
11.07.2021 в 19:10
Установить скрытый унитаз совсем несложно. Подобные решения подходят как для просторных ванных комнат, так и для небольших. В отдельном туалете встроенный стеллаж позволяет визуально увеличить пространство. расстояние туалета от стены сведено к минимуму. Кроме того, такой унитаз очень легко содержать в чистоте. Более того, отсутствие видимых труб не обезображивает комнату. Вся рама покрыта плиткой, с которой можно легко удалить любую грязь.

Все комментарии
rss