VINCI Energies, Actemium и Axians на Ганноверской выставке Messe - «Цифровая фабрика»

  1. «Производственные показатели - цифровое улучшение»
  2. Родственные решения

VINCI Energies в Германии представляет на выставке Hannover Messe 2018 решения, призванные повысить производственные показатели благодаря своим брендам для промышленности и ИКТ - Actemium and Axians.

VINCI Energies в Германии представляет на выставке Hannover Messe 2018 решения, призванные повысить производственные показатели благодаря своим брендам для промышленности и ИКТ - Actemium and Axians

Эксперты «умной» отрасли связывают промышленные технологии и цифровую трансформацию, обеспечивая целостный поток данных для лучшего контроля, анализа и оптимизации производственных процессов. Презентация выставки будет сосредоточена на витринах, чтобы непосредственно продемонстрировать добавленную стоимость цифровых решений для промышленных потребителей. К ним относятся аналитические решения для оптимизации потерь, соединение цифровых близнецов и дополненной реальности, а также более эффективное обслуживание. Особой отличительной чертой «фабрики, управляемой данными», станет платформа IIoT для роботизированной автоматизации, совместная разработка VINCI Energies и KUKA.

Производство, управляемое данными, и, следовательно, «фабрика, управляемая данными», нуждается в плавном обмене информацией между эксплуатационными технологиями (OT) и ИТ. Это требует большой работы по интеграции в отношении обработки сигналов и данных. Многие поставщики технологий лишь частично удовлетворяют потребности пользователей, говорит Бернхард Кирхмайр, директор по цифровым технологиям VINCI Energies в Германии.

Благодаря уникальной экосистеме ИТ-специалистов и специалистов отрасли, партнеров и стартапов, VINCI Energies сочетает в себе лучшее из обоих миров. В Ганновере мы покажем, как реализовать отрасль 4.0 на практике - от идеи до создания прототипов и до продуктивных решений.

Независимые от поставщиков системные интеграторы Actemium и Axians находятся в центре экосистемы VINCI Energies, которая реализует «фабрику, управляемую данными», в проверенных решениях. Специалисты Actemium специализируются на автоматизации, управлении процессами и технологиях EMSR, в то время как специалисты Axians ICT разрабатывают платформы данных, обеспечивающие вычислительную мощность, облегчают цифровое сотрудничество и гарантируют кибербезопасность.

«Производственные показатели - цифровое улучшение»

Кроме того, посетители могут собрать подробную информацию о решениях в области оцифровки промышленности на стенде VINCI Energies:

  • Smart Industry Portal как стандартизированная платформа данных для общей эффективности оборудования (OEE)
    Промышленный портал Axians Smart автоматически собирает все соответствующие производственные данные - включая данные о машине, датчиках, зданиях, данных ERP, PPS, MES и электронных таблицах - на одной платформе и объединяет их, как только выполняется проверка ошибок. Таким образом, тщательный анализ и дополнительные инструменты бизнес-аналитики могут применяться к отдельным машинам или ко всему производству.
  • Smart Maintenance - сервисная платформа для всех систем MES
    Используя решение для управления данными Actemium «Мобильное обслуживание в одном», компании в перерабатывающей промышленности могут повысить эффективность сложных процессов. Это предоставляет сотрудникам мобильный доступ ко всей необходимой информации для ввода в эксплуатацию, эксплуатации завода, технического обслуживания и ремонта.
  • Значительное снижение потерь благодаря Smart Industry Analytics
    Axians использует реальный пример применения, чтобы продемонстрировать, как можно снизить потери, используя методы анализа данных в индустрии пластмасс и других областях непрерывного производства. Здесь данные датчиков оцениваются с помощью программного обеспечения и объединяются с управлением производством на основе правил. Сценарии, которые могут негативно повлиять на качество продукта, будут автоматически исключены.
  • Digital Twin производственных помещений в сотрудничестве с Navvis
    Бренды VINCI Energies Axians и VINCI Facilities разработали цифровые 3D-копии зданий в сотрудничестве с провайдером внутренней навигации Navvis. На основе высокоточных лазерных сканирований может быть реализована фотореалистичная визуализация производственных помещений и оборудования.
  • Цифровая шахта на практике
    Actemium представляет цифровые инновации в области производства сырья. Они включают в себя 3D панель управления для экскаваторов и конвейерной техники, а также использование беспилотных летательных аппаратов для мониторинга и сбора данных.
  • Эффективность в обслуживании и обслуживании на основе SAP с независимым от платформы мобильным решением
    Axians NEO Mobile Suite расширяет процессы SAP для технического обслуживания клиентов и обслуживания до установки на месте. Цифровая запись всех данных обратной связи устраняет необходимость бумажных процессов.
  • Связанные фабрики требуют целостных стратегий кибербезопасности
    С помощью Демонстратора кибербезопасности эксперты по безопасности VINCI Energies из Axians и Actemium объяснят области действий и уровни промышленной кибербезопасности в Hannover Messe.

больше идей по www.theagilityeffect.com

Родственные решения

Хотите узнать больше о наших решениях?

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ или же НАЙТИ АКСИАНСКИ РЯДОМ С ВАМИ