Улучшение связи между клетками мозга - мое интервью с доктором Майклом Смитом - Health Quest Podcast

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать (Продолжительность: 42:58 - 79,0 МБ)

Нейропластичность: что это такое и почему это должно вас волновать?

НАЖМИТЕ, чтобы узнать больше интервью
на поддержку мозга

«Нейропластичность , также известная как пластичность мозга , является общим термином, который относится к изменениям нервных путей и синапсов из-за изменений в поведении, окружающей среде, нервных процессах, мышлении, эмоциях, а также изменений в результате телесных повреждений. Нейропластичность заменила прежнюю позицию, согласно которой мозг является физиологически статичным органом, и исследует, как и каким образом мозг изменяется на протяжении всей жизни.

Нейропластичность возникает на различных уровнях, начиная от клеточных изменений в результате обучения, и заканчивая крупномасштабными изменениями, связанными с перераспределением коры в ответ на повреждение. Роль нейропластичности широко признана в здоровом развитии, обучении, памяти и восстановлении после повреждения головного мозга. В течение большей части 20-го века среди нейробиологов было единодушное мнение, что структура мозга является относительно неизменной после критического периода в раннем детстве. Эта вера была оспорена результатами, показывающими, что многие аспекты мозга остаются пластичными даже во взрослом возрасте ». Цитата из Википедии. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

я я   В этом интервью с доктором Майклом Смитом мы рассмотрим роль некоторых новых питательных веществ для здоровья мозга и нейропластичности В этом интервью с доктором Майклом Смитом мы рассмотрим роль некоторых новых питательных веществ для здоровья мозга и нейропластичности. Как только мы поймем, что наш мозг можно изменить и что наше мышление улучшится, мы сможем исследовать многие питательные вещества, которые могут принести пользу. Важно понимать, что мы питаем тело. Мы не лечим болезни. Поэтому, как садовник, который будет регулировать окружающую среду растений, мы также можем регулировать среду нашего мозга. Правильное питание и разумная забота обычно приводят к лучшим результатам. Если вы хотите, чтобы ваш мозг функционировал лучше, вы должны дать ему питание для этого. Ваш процесс обнаружения состоит в том, чтобы изучить множество вариантов, опробовать их с единообразным применением и оценить. Нет простого пути к здоровью мозга. Лучшая программа или продукт - это та, которая лучше всего подходит для вас.

Доктор Смит обсудит некоторые наиболее интересные питательные вещества, которые появляются для улучшения здоровья мозга. Одним из них является треонат магния. Треонат магния - это форма магния, которая может легко проникнуть в ваш мозг. Большинство форм магния не легко проникают через гематоэнцефалический барьер. Это пример того, как наша конкретная форма питательного вещества может иметь огромное значение в результатах. Вы также услышите мою личную историю с треонатом магния. Он обсуждает, как треонат магния и другие питательные вещества чрезвычайно полезны для мигрени. Измените питательную среду вашего мозга, и удивительные вещи могут произойти.

О докторе Майкле Смите
О докторе Майкле Смите   Доктор Смит является старшим специалистом в области здравоохранения и личностью в Интернете в Life Extension - ведущей мировой организации, занимающейся продлением жизни здорового человека Доктор Смит является старшим специалистом в области здравоохранения и личностью в Интернете в Life Extension - ведущей мировой организации, занимающейся продлением жизни здорового человека. Доктор Смит - автор и блогер, создает и проводит вебинары и появляется в информационных видео о здоровье и здоровье. Его увлекательная способность представлять сложные медицинские темы, будь то диабет, мигрень, чувствительность к еде или контроль веса, в понятной, разговорной манере, принесла ему значительное число энтузиастов борьбы со старением и профилактики заболеваний. Он является автором дополнения пирамиды. Получить 16 различных вопросников оценки здоровья онлайн на MySupplementPyramid.com ,

О Фонде продления жизни
Фонд продления жизни - одна из крупнейших организаций, занимающихся изучением каждого метода продления продолжительности здоровой жизни человека. В поисках антивозрастной терапии, здоровья и питания Фонд сообщил об открытиях в области атеросклероза и профилактики инсульта, диабета, здоровья предстательной железы, заместительной гормональной терапии и других проблем со здоровьем. Фонд продления жизни - некоммерческая, освобожденная от налогов организация, цель которой - победить процесс старения в течение следующего десятилетия. Фонд продления жизни был официально зарегистрирован в 1980 году, но его основатель занимается исследованиями по борьбе со старением с 1960-х годов.

О журнале Life Extension
О журнале Life Extension   Журнал Life Extension - ежемесячное издание Фонда продления жизни Журнал Life Extension - ежемесячное издание Фонда продления жизни. Члены Life Extension получают журнал бесплатно в дополнение к другим преимуществам членства.

Life Extension первым сообщает о новых открытиях, касающихся питания, гормонов и антивозрастных добавок, в том числе таких новостных материалов, как coQ10 и омега-3 жирные кислоты. Кроме того, Life Extension сообщает об инновационных результатах, касающихся болезней, которые угрожают многим из нас, таких как атеросклероз, рак и диабет. С каждой проблемой подписчики Life Extensionmagazine получают потенциально спасительную информацию, которую они не найдут в большинстве других публикаций.