SCHWARZ & FUNK - лучшая музыка для дома

  1. Начало SCHWARZ & FUNK

Вдохновленные атмосферой балеарского дома на Ибице, страстные немецкие продюсеры Боб Шварц и Джесси Фанк основали музыкальный проект SCHWARZ & FUNK в 2001 году Вдохновленные атмосферой балеарского дома на Ибице, страстные немецкие продюсеры Боб Шварц и Джесси Фанк основали музыкальный проект SCHWARZ & FUNK в 2001 году. С тех пор он представляет глубокую музыку чиллаут, изысканные лаундж-мелодии и душевные домашние вибрации, любимые любителями музыки во всем мире. земной шар, которому надоели прохладные звенящие звуки, ошибочно обозначенные как чиллаут, лаунж и хаус-музыка.

Треки SCHWARZ & FUNK выпускаются по всему миру в очень известных сборниках, таких как серия Café del Mar. Кроме того, ремиксы Боба и Джесси также вызывают большой международный интерес. Они также сочиняют и производят коммерческие треки для многих крупных международных компаний, включая Volkswagen, Alfa Romeo, Lufthansa, Tui, Orange, Pilates, Brita и многие другие.

Боб и Джесси также начали несколько побочных проектов в свои первые годы. Есть много треков, выпущенных под именами артистов 'Deeparture', 'Good Chillaz', 'The SGS Project', 'Eivizzards', 'Sunseeker', 'Dragon Lounge', 'Indigo Seven', 'Chillowack', 'Daddy Pete' и 'Timbalestics', найденные в сборниках по всему миру. Большинство из этих треков сейчас переизданы SCHWARZ & FUNK.

Как профессиональные и увлеченные музыканты, Боб и Джесси часто работают вместе с выдающимися музыкантами и певцами. Их хороший друг и исключительный гитарист Джо Т. Айкут, например, могут рассматриваться как их самый большой актив. Его впечатляющие сольные выступления являются одним из ключевых компонентов SCHWARZ & FUNK. С ним также работали такие крупные звезды, как JCA, Барбара Такер, The Gipsy Kings и даже Bee Gees.

Начало SCHWARZ & FUNK

В начале 90-х Боб и Джесси работали на модную радиостанцию ​​в Аугсбург Южная Германия на пару лет. Джесси был сотрудником редакции, а Боб работал звукорежиссером. После этого периода они на некоторое время потеряли друг друга из виду. Тем временем Боб создал собственную студию звукозаписи, а работа профессионального музыканта заставляла его работать. Джесси управлял собственным ночным клубом в течение нескольких лет. Он также гастролировал как ди-джей, пользующийся большим спросом в таких популярных клубах Ибицы, как El Divino и Privilege.

В 2000 году, изобилуя множеством инновационных идей, Джесси, наконец, решил начать собственное производство музыки и искал подходящего партнера для их реализации. Естественно, он связался со своим старым другом Бобом. Джесси и Боб оказались идеальной командой и основали совместные боксерские студии на Ибице и вернулись домой в Германию. На этом этапе началось выдающееся творческое и продуктивное сотрудничество. После экспериментов с разными музыкальными стилями Боб и Джесси выбрали музыку, которой они увлечены: чиллаут, лаунж и хаус.

После экспериментов с разными музыкальными стилями Боб и Джесси выбрали музыку, которой они увлечены: чиллаут, лаунж и хаус

«Мы будем продолжать выпускать, делать ремиксы и играть музыку ... мы просто должны это делать!»