Обзор Samsung Galaxy S9 Plus

  1. Основные фото / видео характеристики
  2. Другие характеристики
  3. Уникальные черты
  4. Тело и дисплей
  5. Качество фотографий
  6. Качество видео
  7. Галерея образцов
  8. Заключение

Samsung Galaxy S9 + - это большой и быстрый смартфон с множеством функций, сфокусированных на фотографии. Но, несмотря на то, что он, безусловно, обеспечивает отличное качество изображения, мы обнаружили некоторые проблемы, связанные с захватом движущихся объектов, съемкой при слабом освещении и при использовании портретного режима «Live Focus». С другой стороны, захват видео 4K / 60p имеет очень высокое качество с хорошей автофокусировкой, а экран на S9 + - лучшее, что мы видели на смартфоне на сегодняшний день.

Основные фото / видео характеристики

  • Двойные задние камеры, каждая с оптической стабилизацией
    • Широкоугольный: 12MP F1.5-2.4, 26 мм эквив. фокусное расстояние, двухпиксельная автофокусировка
    • Телеобъектив: 12MP F2.4, экв. 52мм фокусное расстояние, автофокус с обнаружением контраста
  • Широкоугольный модуль - единственный дизайн смартфона с переменной апертурой на рынке
  • Фронтальная широкоугольная камера: 8MP F1.7 25 мм экв.
  • Размытие фона «Live Focus» для задних и передних камер
  • Режим «Pro» предлагает ручное управление во встроенном приложении камеры, и Raw может быть включен
  • Запись видео в формате UHD 4K / 60p, запись в замедленном режиме 1080 / 240p и 720 / 960p (замедленное движение 8x и 32x при скорости 30 кадров в секунду)

Для начала, двойные задние камеры Galaxy аналогичны настройкам на iPhone Apple X (один широкоугольный, один телеобъектив), в то время как Pixel 2 от Google справляется только с одной камерой на задней панели телефона.

Но помимо количества камер у каждого из этих телефонов заметно различается фотографический подход к различным сценариям съемки. Мы начинаем видеть достаточно различий между опытом использования этих телефонов, чтобы действительно гарантировать рассмотрение того, что вы хотите (и как) сфотографировать, особенно если вы выбираете свой следующий телефон с качеством камеры в качестве основной проблемы.

С Galaxy S9 + Samsung рекламирует технологию Dual Aperture в качестве вспомогательного средства для съемки при слабом освещении, а включенный телеобъектив в основном используется для портретного режима «Live Focus». Мы обнаружили, что, несмотря на двойную диафрагму, телефон выбирает настройки экспозиции, что приводит к излишне размытым изображениям даже при умеренно слабом освещении. Мы также обнаружили, что в целом использование «живого фокуса» с использованием этого телеобъектива может дать вам совершенно не сфокусированные изображения даже при ярком освещении, и что его практически невозможно использовать, когда уровень освещенности начинает падать.

Другие характеристики

  • Android 8.0 Oreo
  • 6,2 "Super AMOLED дисплей с разрешением 2960x1440 (529 ppi)
  • Qualcomm Snapdragon 845
  • 6 ГБ ОЗУ
  • 64/128/256 ГБ памяти и слот для карт памяти microSD
  • 3500 мАч литий-ионный аккумулятор (несъемный)

Теперь у нас есть наш заемщик Galaxy S9 + в течение нескольких недель благодаря Verizon Wireless и критически взглянул на то, как работают его камеры в самых разных сценариях. Давайте покопаемся и посмотрим что к чему.

На момент запуска Galaxy S9 + продается по цене 840, 890 и 940 долларов за модели на 64, 128 и 256 ГБ соответственно (849/869/929 в Великобритании, 949/1049 в Германии и Франции для моделей на 128 и 256 ГБ).

Уникальные черты

Samsung Galaxy S9 + - это большой и быстрый смартфон с множеством функций, сфокусированных на фотографии

Samsung Galaxy S9 + (вместе со своим младшим братом, S9) являются единственными современными смартфонами на рынке с регулируемой апертурой и экранами, которые автоматически регулируют контрастность и яркость в зависимости от ваших условий просмотра.

Прочитайте больше

Тело и дисплей

Galaxy S9 + поставляется с огромным 6,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с закругленными краями, на который просто великолепно смотреть - по большей части.

Прочитайте больше

Качество фотографий

От портретов «Живого фокуса» до специального режима «Еда» - мы рассмотрели качество изображения Галактики в самых разных ситуациях.

Прочитайте больше

Качество видео

С UHD 4K / 60p и замедленной записью видео, Galaxy S9 +, безусловно, выглядит способным на бумаге - так что мы узнали, как это выглядит в реальном мире.

Прочитайте больше

Галерея образцов

Мы обновили нашу галерею образцов с десятками изображений за несколько недель съемки. Проверьте портреты, концерты, спорт и многое другое.

Прочитайте больше

Заключение

Galaxy S9 + является одним из наиболее фотографически способных смартфонов на рынке; это для тебя?

Прочитайте больше

Мы ищем предложения для вашего местоположения, пожалуйста, обновите страницу, чтобы увидеть цены.