Самые неловкие музыкальные ошибки польских певцов!

Какой худший Какой худший?

Mandarin выпустила свой новый сингл, который должен продвинуть ее карьеру снова. Из-за неудачного концерта в Сопоте в 2005 году , где звучала песня Ev'ry Night , карьера Мандрины закончилась большим взрывом. Интересно, что, несмотря на все эти годы, никто не забыл об этом. Может быть, ее новый сингл в стиле танца заставит фанатов забыть об этом смущающем представлении?

Сын Лешека Миллера мертв

Ева Соннет стала известной в 2006 году, когда был выпущен ее сингл R'N'B . Ранее она работала топлесс моделью. После этой компрометирующей песни, написанной лидером группы Вариусом Мэнксом, слух после Ewa Sonnet потерян.

Идите дальше и посмотрите печально известный рейтинг!

Mandarin выпустила свой новый сингл, который должен продвинуть ее карьеру снова. Из-за неудачного концерта в Сопоте в 2005 году, где звучала песня Ev'ry Night, карьера Мандрины закончилась большим взрывом. Интересно, что, несмотря на все эти годы, никто не забыл об этом. Может быть, ее новый сингл в стиле танца заставит фанатов забыть об этом смущающем представлении?

Алиша Янош стала знаменитой в первом издании Idol. Все с нетерпением ждали, что она представит и какую песню создаст художник - к сожалению, у нас была песня о яичнице. Певица стала объектом шуток и насмешек.

Ева Соннет стала известной в 2006 году, когда был выпущен ее сингл R'N'B. Ранее она работала топлесс моделью. После этой компрометирующей песни, написанной лидером группы Вариусом Мэнксом, слух после Ewa Sonnet потерян.

Убитая Джоанна Моро, во время фестиваля в Ополе тоже останется с нами надолго. В Ополе она представила на сцене песню «Человек судьбы». Актриса - мягко говоря, - она ​​испугалась на сцене.

В 2008 году во время Фестиваля Сопота в 2008 году один из присяжных, Роберт Козыра, прокомментировал выступление Натальи Лещ: «Я не знаю, что вы здесь делаете.

Дода в 2008 году во время концерта во Вроцлаве, она разогревала публику в ожидании наступления Нового года и ... она прошла значительное промах. Пока отсчет времени начинался до полуночи, певец не переставал петь. Если бы фейерверк во Вроцлаве не взорвался, жители даже не осознали, что наступил новый год. Судя по всему, Дода пела с воспроизведением, поэтому она не могла остановить концерт. К сожалению ..

Никто не забудет Эдиту Гурняк, которая исполнила незабываемый гимн Польши на чемпионате мира в Корее в 2002 году. Интерпретация гимна была раскритикована всеми, и злобные заявления, что это было что-то недопустимое.

Музыкальная звезда Маргарет в 2016 году также получила большое эхо. Многие думали, что представление было непрофессиональным, операторская работа не удалась, и Маргарет была ужасно сфальсифицирована. В последующие годы она подала в отставку из польских ликвидации и попробовала свои силы в Швеции.

Какой худший?
Может быть, ее новый сингл в стиле танца заставит фанатов забыть об этом смущающем представлении?
Может быть, ее новый сингл в стиле танца заставит фанатов забыть об этом смущающем представлении?