КОКТЕЙЛЬНЫЙ КРУГ - КОМНАТА ДЛЯ умывальника, вымытая под 45 см - L31645000

  1. Подробнее о серии "Коктейльный круг" Коктейль - это серия раковин KOŁO, отличительной чертой которых...

Подробнее о серии "Коктейльный круг"

Коктейль - это серия раковин KOŁO, отличительной чертой которых является характерный толстый край. Элегантный минималистичный дизайн сочетается с высоким качеством и функциональностью. В результате эти продукты прекрасно вписываются в современные ванные комнаты, заботящиеся об эстетике и удобстве использования. В коллекции представлены привлекательные, массивно выглядящие модели, надетые на столешницу, а также версия для столешницы, которая позволяет скрывать трубы. В обоих типах у нас на выбор 4 формы: круглые и квадратные размером 45 см, а также прямоугольные и овальные размером 65 см.


Подробнее о Коло


Качество бренда KOŁO

КОЛЕСО существует на рынке более 50 лет, пользуясь его полезностью и функциональностью для последующих поколений пользователей. Бренд является ведущим производителем и профессиональным дистрибьютором сантехники в Польше. Компания является частью Geberit Group - европейского лидера в области сантехнических технологий. Продукты, рекомендованные производителем, создаются на трех заводах в Польше - в Коло, Влоцлавеке и Озоркуве. В 1993 году Коло присоединился к международной группе Sanitec, став узнаваемым брендом во всем мире.

Ассортимент производителя включает в себя: унитазы, биде, писсуары, умывальники, наборы мебели, тумбы под умывальник, душевые кабины, душевые поддоны, ванны, аксессуары для ванных комнат, освещение, а также специальные продукты, которые соответствуют конкретным потребностям клиентов. Не обошлось и без предложения лидера в сфере сантехники в предложениях для ванных комнат, изготовленных в гармонии с природой. Они являются результатом многочисленных проэкологических решений, внедряемых компанией более десятка лет.