Инспекторы обнаружили у диспетчера карточку: «Проехать через Косцяна. ОВД находится на пути в Вольштын / Зелёна-Гура»

  1. Означает ли новый состав EP, что работа над пакетом мобильности уходит? Что это, это не так!
  2. Разрешения на ненормативные поездки быстрее и эффективнее. Новая система создана
  3. Он отдыхал со своим компасом
  4. GEFCO инвестирует в творческие идеи своих сотрудников
  5. Поправки утверждены. Грузовики с более длинными кабинами смогут появиться в Европе в 2020 году.

"Проехать через Косцян. По дороге в Вольштын / Зелёна-Гура стоит ITD ". Такой совет был дан водителю перегруженного грузовика от его диспетчера. Несмотря на совет, которому он повиновался, он не избежал инспекции Инспекции.

Инспекции Дорожно-транспортной инспекции проводятся не только в постоянных, отведенных местах. ITD также осуществляет мобильную деятельность, часто удивляя водителей. Это было в пятницу на маршруте Косцян - Лешно в Чаче. Инспекторы Лешненского филиала Областной транспортной инспекции в Познани выбрали это место для проверки.

За время эксплуатации было выявлено до пяти случаев перегрузки автобусов с максимально допустимой массой до 3,5 тонн. Один из водителей даже имел карточку от диспетчера, прикрепленную к накладной с информацией о наличии ОИТ на другом маршруте и приказа проехать по дороге, по которой осмотр не ожидался. Трудно поверить в ситуацию, что перегрузка была без сознания.

Водители, выполнявшие перегруженные автомобили, были оштрафованы на сумму до 500 злотых. Им также пришлось загружать лишние товары на другие транспортные средства.

Им также пришлось загружать лишние товары на другие транспортные средства

Означает ли новый состав EP, что работа над пакетом мобильности уходит? Что это, это не так!

Самый простой способ принять пакет мобильности - это семь шагов. Это выводы, мнения, первые чтения в Парламенте, Комиссии и Совете Европейского Союза. Если Совет одобряет позицию ВП, акт принимается. Если нет, то по-прежнему есть трилогия и второе чтение, и даже процедура примирения. Какая судьба ожидает мобильность пакета? Парламентские выборы могут изменить состав палаты, но предложения депутатов Европарламента предыдущего срока не исчезнут из повестки дня.

2019-05-28

Разрешения на ненормативные поездки быстрее и эффективнее. Новая система создана

Перевозка тяжелой строительной техники, сельскохозяйственной техники, ветряных электростанций или больших цистерн является для перевозчиков проблемой не только логистической, но и юридической. Любое путешествие ненормативного транспортного средства требует соответствующего разрешения в соответствии с Законом о дорожном движении.

2019-05-28

Он отдыхал со своим компасом

О том, что некоторым водителям нужен только компас для записи записей о деятельности, мы писали три года назад. Как видите, такие цветы еще бывают. К счастью, водитель редко бывает таким художником, чтобы создать идеальную имитацию.

2019-05-28

GEFCO инвестирует в творческие идеи своих сотрудников

Группа GEFCO, предлагая современные логистические решения, инвестирует в идеи своих сотрудников. В 2018 году она создала проект Инновационной фабрики, внутреннего инкубатора идей. В его рамках сотрудники со всего мира могут сообщать об инновациях, которые поддерживают развитие компании. Лучшие предложения представлены на Exploratonów - двухдневных встречах, организованных GEFCO в Париже.

2019-05-28

Поправки утверждены. Грузовики с более длинными кабинами смогут появиться в Европе в 2020 году.

Совет Европейского Союза разрешил грузовикам с более длинными, более обтекаемыми кабинами появляться на дорогах после 1 сентября 2020 года. Грузовики с более длинными кабинами должны повышать безопасность и снижать выбросы.

2019-05-27

Означает ли новый состав EP, что работа над пакетом мобильности уходит?
Означает ли новый состав EP, что работа над пакетом мобильности уходит?
Какая судьба ожидает мобильность пакета?