Телевизоры на Stiftung Warentest: тесты победителей и проигравших 2018 ✅

  1. Это победители тестов и проигравшие 2018 года в телевизорах
  2. Какие телевизоры есть?

В этой статье: Вот тесты победителей и проигравших в тесте Stiftung Warentest в 2018 году. Где слабые стороны, где сильные? Кроме того, мы даем краткий обзор того, какие телевизоры в настоящее время можно купить на рынке.

В 97,9% всех немецких домохозяйств есть хотя бы один телевизор. Но это значение показывает, насколько важно "Flimmerkiste" в этой стране. Также со средней продолжительностью зрения можно угадать, какое место занимает телевидение в бытовой электронике. Наиболее значимое исследование для этого является это AGF телевидение панель , Согласно данным, немец наблюдает 223 минуты ежедневно. Кстати, с 2010 года эта величина постоянно превышает 220 минут в день. Данные также показывают, что чем старше люди, тем больше они смотрят телевизор. Для людей старше 60 лет устройство работает в среднем 312 минут в день, то есть чуть более пяти часов. Достаточная причина для basenio.de, чтобы проверить это для себя. Мы представляем победителей теста из текущего номера Stiftung Warentest (12/2018).

Это победители тестов и проигравшие 2018 года в телевизорах

Stiftung Warentest протестировал телевизоры в четырех размерах. Телевизоры среднего размера имеют диагональ экрана от 100 до 109 сантиметров, средний размер от 124 до 127 сантиметров, большие от 140 до 147 сантиметров и очень большие с диагональю экрана 165 сантиметров. Общая оценка включала качество изображения (40%), звук (20%), управляемость (20%), универсальность (10%) и характеристики окружающей среды (10%) телевизоров.

Победитель теста среднего размера : LG 43UK6300 и LG 43UK6500

В телевизорах с диагональю экрана от 102 до 109 сантиметров отрицательных ошибок не было. Все протестированные телевизоры оценены как «хорошие». На вершине находятся LG 43UK6300 (общий рейтинг 2.1) и LG 43UK6500 (общий рейтинг 2.2). Лучшие оценки этих устройств достигают универсальности с "очень хорошо". В общем рейтинге они оцениваются в других категориях с оценкой «хорошо». Согласно Stiftung Warentest, LG 43UK6300 также является самым дешевым и лучшим среди устройств среднего размера.

Испытательный неудачник средний - маленький : Sony KD-43XF8096

Не намного хуже, чем победитель теста, проигравший тест отсекает. Телевизор Sony получил 2.3. Ответственным за это является управление и звук устройства. Здесь был только один «удовлетворительно». Инструкции по использованию и акустике не были достаточно хороши для тестировщиков. Универсальность этого телевизора получила «очень хорошее» и практически на всех протестированных устройствах телевизоров среднего размера.

Победитель теста среднего размера: LG 49SK8500

Модель марки LG получает оценку «хорошо» (общий балл 1,7) и тем самым является победителем теста категории с диагональю экрана от 124 до 127 сантиметров. Особенно с точки зрения универсальности и качества звука, это единственная модель, которая получает оценку «очень хорошо».

Испытание Средство Потери : Sony KD-49XF8096

Худший рейтинг - но все же с хорошим рейтингом (общий рейтинг 2.3) - отсекает модель марки Sony. По качеству изображения он может не отставать от победителя теста, но телевизор в категории управляемости только получает «удовлетворительно».

Победитель теста большой: LG OLED55B8, Panasonic TX-55FZW954 и LG 55SK9500, Samsung GQ55Q9FN

Победители больших телевизоров с диагональю экрана от 140 до 147 сантиметров стали среди устройств с OLED моделями LG OLED55B8 и Panasonic TX-55FZW954. Оба закончили с оценкой «хорошо» (1.6) и набрали очки в категориях тона и универсальности с оценкой «очень хорошо». Для устройств с ЖК-дисплеем победителями стали LG 55SK9500 и Samsung GQ55Q9FN. Каждая из двух моделей получила оценку «очень хорошо» за качество звука (1,3) и универсальность и, таким образом, выделялась своими конкурентами.

Тестовый неудачник большой: Grundig 55 GUB 88602

Худшим из больших устройств была модель 55 GUB 88602 от Grundig. Он показывает дефекты, особенно в изображении и звуке. За исключением экологических свойств, которые получили «хорошо», он не смог убедить здесь. Эта модель получила оценку 3,6.

Победитель теста очень большой: LG OLED65C8

Победитель в категории 165 сантиметров диагонали экрана вновь выходит из дома LG. Он получает общую оценку «очень хорошо» (1,5). Он выигрывает прежде всего с очень хорошей картинкой, звуком и очень хорошей универсальностью. Но также управляемость и экологические характеристики впечатляют.

Большой неудачник: Philips 65PUS6753

В отличие от победителя теста в своей категории с диагональю экрана 165 сантиметров, Philips 65PUS6753 имеет наименьшую общую оценку 3,1. В качестве звука этой модели убедился только с «достаточным», а в изображении и в обработке он может убедить только с «удовлетворительным».

Stiftung Warentest насчитывает около 400 телевизоров в своей базе данных. Оценочные суждения и оценки можно посмотреть на сайте некоммерческой организации потребителей. Здесь вы найдете все устройства с первого взгляда. платный протокол испытаний можно увидеть за пять евро.

Больше отзывов:

В дополнение к тесту Stiftung Warentest, в сети можно найти и другие обзоры. Среди прочего "КомпьютерБилд", Стерн и Чип проверены. Насколько независимы протоколы испытаний, остается открытым вопросом.

" компьютерное изображение "оценили модели Samsung GQ55Q9FN и Panasonic TX-55FZW954 с общим рейтингом 1,7 - которые также были отмечены" хорошо "на Stiftung Warentest. Эти устройства убеждают в соответствии с" компьютерной картинкой "выдающимся качеством изображения. Модель Samsung также предлагает хороший звук и простота в эксплуатации Stern.de Сравнение Модель LG OLED55B7D была признана лидером продаж. в Chip Test KD-43XF8505 с диагональю экрана от 100 до 109 сантиметров от Sony был отмечен «очень хорошо». Модель убедила чип-тестер в отличном качестве изображения при широких углах обзора. В соотношении цена-качество выиграл Samsung UE43M5649, который также демонстрирует очень хорошее качество изображения и сильный звук.

В соотношении цена-качество выиграл Samsung UE43M5649, который также демонстрирует очень хорошее качество изображения и сильный звук

В «трубе» сегодня почти не смотрят. Новые телевизионные приемы заменяют старые устройства. (Источник: © oneinchpunch - Fotolia)

Какие телевизоры есть?

Если раньше вы говорили о просмотре телевизора по телевизору, это вряд ли имеет место сегодня. Старые ламповые телевизоры все больше и больше исчезают из домашних хозяйств. Плоские экраны все больше вытесняют старые устройства. В продаже имеются ЖК, плазменные, OLED и LED телевизоры. Но что стоит за аббревиатурами и что на самом деле есть в квартире?

ЖК-телевизор: жидкокристаллический дисплей

ЖК-дисплеи существуют с 1970-х годов. В то время в калькуляторах, цифровых часах или на метеостанциях. О жидких кристаллах и поляризационном фильтре изображение генерируется. Подробнее о точной функциональности можно узнать здесь ,

Плазменный телевизор:

Здесь картина создается за счет люминофоров. Они возникают, когда плазма (ионизированный газ) выпускает газ. Это видео демонстрирует, как это работает:

OLED TV: органический светоизлучающий диод

Органические светодиоды загораются сами по себе. Однако при необходимости они могут прекратить операцию, в результате чего получается насыщенный и глубокий черный цвет. здесь больше информации о функциональности и истории OLED.

LED-телевизор: светодиод

С помощью светодиодов изображение генерируется здесь. В настоящее время светодиодные технологии считаются самыми передовыми среди телевизоров. Вы можете найти больше информации о технологии здесь ,

Где слабые стороны, где сильные?
Но что стоит за аббревиатурами и что на самом деле есть в квартире?