Кофемашина Тест и сравнение »Топ 8 в мае 2019 года

  1. 1. Как работает кофеварка?
  2. 2. Какие бывают типы кофемашин?
  3. 2.1. кофеварка
  4. 2.2. Кофемашины с кофемолкой
  5. 2.2.1. Кофемашина с фильтром и кофемолкой
  6. 2.2.2. Кофемашина полностью автоматическая
  7. 2.2.3. эспрессо-машина
  8. 2,3. Коврик для кофеварки
  9. 2,4. капсула машина
  10. 3. Кофеварка. Советы по покупке. Обращайте на это внимание.
  11. 3.2. горшок
  12. 3.3. мощность в ваттах
  13. 3.4. черты
  14. 3.5. бренды
  15. 4. Stiftung Warentest кофемашины
  16. 5. Вопросы и ответы о кофе
  17. 5.1. Descale кофемашина
  18. Держите кофе в тепле
  19. 5.2. Какой кофе можно приготовить с помощью кофемашины?
  20. 5.3. Почему бы не горячая вода в кофеварке?
  21. 5.4. Кофемашина и чайник в одном - это там?
  22. 5.5. Сколько ложек кофе в кофемашине?

Самое главное вкратце

  • Классические кофемашины с фильтром далеко не устарели. На самом деле, они все еще сильно представлены в Германии. Из-за сильной конкуренции со стороны машин для изготовления капсул и тампонов качество классических моделей также растет.
  • Фильтровальные машины доступны в очень простой базовой версии вплоть до модной версии высокого класса. Все больше и больше кофемашин с фильтром имеют дополнительные функции, такие как отдельная кофемолка, программы для удаления накипи и таймер, который можно настроить так, чтобы он просыпался с приятным запахом кофе в носу.
  • При покупке кофемашины с фильтром обратите внимание на объем, чтобы найти подходящий размер для себя, семьи или в офисе. Изоляционные кувшины лучше носить с собой без потери кофе.

Изоляционные кувшины лучше носить с собой без потери кофе

Чего хотят люди: кофе - любимый напиток немцев, так как ни минеральная вода, ни пиво не выдерживают. Коричневое золото, которое после нефти даже является вторым по важности товаром в мире, согласно арабскому напитку Urspung. Особенно утром и днем ​​этот стимулирующий эффект ценится. Качество кофе зависит от сорта, условий выращивания и обжарки. Однако, когда вы пьете кофе, он хорош только для его приготовления. Классически, фильтрованный кофе пьют в Германии. В нашем сравнении кофемашин в 2019 году мы сравнили современные кофемашины с фильтром и рассказали, что важно при покупке.

1. Как работает кофеварка?

Полный горшок кофе: Melitta Optima с таймером.

Кофеварка работает с водой, которая нагревается и используется в качестве экстрагента кофе. В этом процессе он извлекает вещества, такие как горькие вещества, и разделяет вещества, которые затем попадают в кофейную кружку. В фильтрующем устройстве вода течет через шланг подачи в трубу, которая была нагрета после нажатия на главный выключатель. В водонагревателе вода постепенно доводится до кипения, которое затем поднимается под давлением пара и льется на кофейный порошок. Он поднимается в другую трубку, которая заканчивается над фильтром и капает на кофейный порошок. Это - постепенное нагревание воды, которое вызывает известный булькающий шум кофемашин. В кувшине, который обычно изготавливается из нержавеющей стали или стекла, собирает так называемый фильтр кофе.

2. Какие бывают типы кофемашин?

Есть много способов сделать кофе - от турецкого кофе до полностью автоматических кофемашин. В руководстве по сравнению кофе мы хотели бы познакомить вас с различными типами кофемашин.

2.1. кофеварка

Классические кофемашины с фильтром состоят из пластикового корпуса и стеклянного кувшина. Фильтр можно достать через крышку или повернуть наружу. Существует возможность использовать бумажные фильтры, а также постоянные фильтры (также постоянные фильтры), которые можно использовать снова и снова для крепления круглых фильтров. Одним из первых нововведений стала смена банка. Чтобы кофе оставался в тепле как можно дольше, была создана термос для кофемашины, также известный как кувшин. Корпус из нержавеющей стали с двойными стенками позволяет теплый кофе даже в нерабочее время, без кофеварки или конфорки. В зависимости от размера кофемашины с фильтром подходит для дома и офиса, где мы рекомендуем двойную банку в сравнении наших кофемашин - только для тех, кто хочет приготовить несколько чашек сразу и без особого времени, например, в офисе с открытой планировкой или в сфере общественного питания.

Преимущества и недостатки кофемашины с фильтром

  • подходит для больших количеств кофе
  • быстрая очистка
  • Использование постоянных фильтров экологично
  • часто дешево в покупке
  • Вакуумный кувшин или конфорка: кофе долго остается свежим
  • для одиночных игр рекомендуется использовать капсульную машину
  • Для приготовления эспрессо требуется больше давления

2.2. Кофемашины с кофемолкой

Прежде чем кофе превратится в порошок, бобы сначала должны быть размолоты. Либо это уже происходит в производстве, либо вы растираете себя одним шлифовальный станок или ты позволил ему размолоть свежо.

2.2.1. Кофемашина с фильтром и кофемолкой

Кофемашина с фильтром и кофемолкой больше не редкость.

В нашем сравнении кофемашин в 2019 году мы сравнили общие модели и более Кофемашина с кофемолкой встречается. Он работает как обычная кофемашина с фильтром и по большей части выглядит так, за исключением того, что сверху находится мельница (например, коническая мельница). Самая лучшая кофемашина - это та, которая варится очень хорошо, но свежее измельчение - это достаточно вкусовое преимущество. В нашем сравнении кофе AEG KAM 300 кофеварка Fresh Aroma, Philips HD7761 / 00 Grind and Brew и BEEM Germany Fresh-Aroma-Perfect были положительными. Удивительно, но WMF отстает в этой категории.

2.2.2. Кофемашина полностью автоматическая

С одним Кофемашина полностью автоматическая Вы можете позволить себе побаловать себя кофе. Эспрессо, латте макиато или капучино не проблема, так как вы можете приготовить эспрессо, сливки для кофе и пенистое молоко (кофемашина с пенообразователем) с полностью автоматическим автоматом.

2.2.3. эспрессо-машина

Для изысканного наслаждения кофе есть эспрессо-машина с портафильтром. Порошок кофе, который должен быть свежемолот в такой профессиональной кофемашине, спрессован в металлический фильтр (портфильтр) и проштампован. Как правило, 25 мл воды пропускают через кофе при давлении 9 бар. В отличие от центробежной машины, Siebträgermaschine Создание давления с помощью пресса, но это также требует интенсивного технического обслуживания и очистки. Уже под 150 евро уже есть модели - наверху, конечно, цена открыта.

2,3. Коврик для кофеварки

AEG KAM 300 с дисплеем для установки таймера.

Kaffeepadmaschine можно заваривать от одной до двух чашек кофе и сливок за считанные секунды. Кофемашина с пенообразователем для молока также находится здесь. Некоторые из более дорогих моделей имеют вспениватель молока, который можно использовать для приготовления латте, латте маккиато и капучино. Однако прокладки, как правило, дороже на 100 г, чем кофейный порошок, который пылесосят и предлагают в известных упаковках по 500 г. Не обязательно лучшая кофемашина на рынке, но самая известная среди моделей подкладок - кофемашина Senseo. Существует также категория автомобильных кофеварок на машинах с подкладкой (маленькая кофеварка). Это обычно небольшие кофемашины на ходу и с чашкой на ходу.

2,4. капсула машина

У одной капсула машина кофе находится в закрытой капсуле аромата. Это помещается как в кофеварке с подкладкой или, в конечном счете, точно так же, как кофе в назначенном держателе. Горячую воду пропускают через перфорированную капсулу с помощью насоса, который может достигать 20 бар в лучшей кофемашине с капсулами для домашнего использования, и свежий кофе поступает в чашку ниже. Однако по сравнению с фильтрованным кофе капсулы очень дороги, и капсулы сторонних производителей не помещаются в капсулы. Машины от Nespresso и Ко

3. Кофеварка. Советы по покупке. Обращайте на это внимание.

3.1. объем

Показатель объема в тестах кофемашины является важным критерием. Кофеварки с фильтром обладают тем преимуществом, что вы можете заваривать большие количества сразу, без необходимости переливаться из чашки в чашку. В нашем сравнении кофе-машины мы взяли кувшины с различными объемами. Однако различия в размерах незначительны, поскольку они составляют от 1 до 1,4 л. Если вы прочитали что-то о количестве чашек, не запутайтесь. Производители идут из очень маленьких чашек, таких как кофейная вечеринка, а не из чашки, как вы его знаете из офиса. Он рассчитан с 20 мл на чашку. Если вы хотите узнать, как часто вы можете наполнять свою любимую чашку, мы советуем вам измерить количество наполнения один раз и сравнить его с указанными объемами. Поэтому обратите внимание на спецификации литров - таким образом, вы получите больше кофе, чем с другими типами машин.

3.2. горшок

Термо кувшины все чаще заменяют старый добрый стеклянный кувшин. Здесь, на Philips HD7546 / 20.

В старой доброй кофемашине с фильтрующей вставкой для дома есть стеклянный кувшин и конфорка. Это имеет то преимущество, что вы всегда можете легко увидеть, сколько кофе осталось. Тем не менее, это довольно энергоемкий, так как тарелка должна быть нагрета, пока кофе все. Вот почему термос был использован. Преимущество согревающих банок заключается в том, что кофе остается теплым без дополнительного источника питания и может даже перевозиться.

3.3. мощность в ваттах

Как и в случае большинства бытовых электроприборов, мощность является критерием покупки, который нельзя недооценивать. С нашими моделями из наших кофемашин, чем выше мощность, тем больше воды нагревается в машине. Если вы хотите купить кофейный автомат дешево, то, скорее всего, низкая мощность (700 - 800 Вт). Однако с этими устройствами вода не становится достаточно горячей, что может иногда вызывать ощущение кофе. Однако при 1000 Вт и более вода течет быстрее, нагревается и кофе становится более ароматным.

3.4. черты

Функция Описание Автоматическое отключение С 1 января 2015 года, все новые модели должны иметь автоматическое отключение, решил Европейский Союз. Не позднее чем через 40 минут машина с фильтром отключается без термоса. Это положительно сказывается на том, что машина не может перегреваться и экономится электроэнергия. В любом случае свежесваренный кофе на вкус намного лучше, чем тот, который стоит несколько часов и становится кислым. Интегрированная кофемолка Некоторые модели, такие как наше сравнение кофе, теперь даже имеют встроенную кофемолку. Кофеварки с мельницей имеют то преимущество, что вы также можете использовать кофейные зерна, порошок всегда свежий и аромат вашего кофе значительно лучше. Преимущество перед кофемашиной заключается в том, что вы можете производить гораздо большие количества. Кофемашина с фильтром и кофемолкой всегда может вариться как с бобами, так и с уже размолотым порошком, но есть дополнительный карман. Фильтр длительности Как следует из названия, существуют фильтры, которые можно использовать постоянно. Хотя кофемашина с постоянным фильтром не нова, она все больше заявляет о себе на рынке. В конце концов, он имеет положительное качество, избавляя вас от покупки бумажных фильтров. Это экологично и экономично. Если кофемашина не имеет постоянного фильтра, вы также можете приобрести его позже. Это стоит около 5 - 10 евро. Кофемашина с таймером В нашем сравнении кофемашин вы также найдете машины с функцией времени. Это позволяет вам разбудить приятный запах кофе. Чтобы насладиться этой роскошью, вам нужно всего лишь вставить кофейный порошок в круглый фильтр перед тем, как лечь спать, и установить время начала процесса заваривания. Нет времени на кофе по утрам.

3.5. бренды

В нашем сравнении кофеварок вы, вероятно, заметили те или иные бренды, такие как Philips, Rowenta, Severin или Russell Hopps. Вы можете купить кофемашину, в Интернете, дискаунтеры (также Severin) или в магазине электроники или в магазине. Снова и снова вы встретите следующие бренды:

  • AEG
  • Все ездить
  • Аксель Бадде
  • Bartscher
  • BEEM
  • Bodum
  • Bomann
  • Bosch
  • коричневый
  • Бравилор Бонамат
  • CLATRONIC
  • Cloer
  • De`Longhi
  • Domo
  • Efbe-Schott
  • Grundig
  • Hobbs
  • закон
  • Kenwood
  • Klarstein
  • корона
  • Krups
  • Melitta
  • Moulinex
  • Philips
  • Rowenta
  • Рассел
  • Saeco
  • Senseo
  • Severin
  • Сименс
  • Technivorm
  • Tristar
  • Unold
  • WMF

4. Stiftung Warentest кофемашины

Кофеварка Philips HD5412-00 Avance с современным дизайном.

При сравнении наших кофемашин мы также обратили внимание на результаты Stiftung Warentest, в котором тестировались распространенные модели всех ценовых диапазонов в практическом тесте кофемашины. В выпуске 12/2011 победителю кофеварки Siemens TC86303 был присвоен рейтинг качества 2.0. Лучшая кофеварка в категории утеплителя - Melitta (Melitta Enjoy Therm). Однако в нашем тесте на кофеварку, как и в Stiftung Warentest, мы хотели бы отметить, что кофе нельзя хранить в тепле более 30 минут, поскольку со временем он становится все более кислым.

5. Вопросы и ответы о кофе

На этом этапе нашего сравнения кофемашин мы хотели бы ответить на самые насущные вопросы о кофемашинах с фильтрами.

5.1. Descale кофемашина

Если вы хотите очистить кофемашину от накипи, то вы можете купить подходящие средства для удаления накипи, которые почти каждый производитель кофеварки поставил на рынок. Следуйте инструкциям по эксплуатации. У очень хорошей машины даже есть программа удаления накипи или дополнительный фильтр для воды, чтобы убить известь в начале. Тем не менее, вам не обязательно выбирать своего личного победителя кофемашины, если у него есть программа автоматической декальцинации. Отключение кофемашины также возможно без программы или специальных средств. Мы покажем вам, как легко с простой и недорогой уксусной эссенцией из домашнего хозяйства.

Держите кофе в тепле

Обычно применяется к кофемашинам: вакуумные кувшины более энергоэффективны, чем горячие тарелки. Согласно Stiftung Warentest, кофе нельзя хранить в тепле более 30 минут. Это как с точки зрения стремления ЕС сэкономить электроэнергию, так и с вашей, так как кофе со временем становится все более кислым.

5.2. Какой кофе можно приготовить с помощью кофемашины?

Поскольку есть разные виды кофе, у вас есть неиссякаемый выбор кофе. Эспрессо, Латте Маккиато и Ко могут быть легко изготовлены на машинах для трафаретной печати или на кофемашине (например, на кофемашине Senseo). С классической кофемашиной с фильтром, как вы найдете в сравнении наших кофемашин, вы можете приготовить только обычный кофе с фильтром. На некоторых моделях можно регулировать как аромат, так и крепость кофе.

5.3. Почему бы не горячая вода в кофеварке?

Кофеварка предназначена для нагрева настроенного количества воды в течение определенного времени, а затем запускается в фильтр. Это разработано для этого временного диапазона, в соответствии с которым для более быстрых машин обычно требуются более крупные фильтровальные мешки, чем для более медленных. Однако, когда вода уже нагрета, термостат воспринимает и закачивает воду в фильтр без обычного периодического нагрева. Фактическое время нагрева, рассматриваемое производителями, нарушается из-за того, что вода переполняется, поскольку фильтр, который предназначен для другого времени цикла, не может стечь так же быстро, как вода.

5.4. Кофемашина и чайник в одном - это там?

Кофемашина WMF: WMF Lono со стеклянным кувшином.

Да, в одной комбинации кофе-машин и чайников. Однако это не значит, что вы выходите из той же розетки, что и в некоторых полуавтоматических машинах, но как два независимых устройства, которые просто используют общую док-станцию. Тем не менее, желательно покупать продукты по отдельности, потому что тогда они, как правило, более высокого качества, а вы изменчивы в пространстве.

5.5. Сколько ложек кофе в кофемашине?

Для оптимального приготовления кофе необходим баланс воды и кофейного порошка. В прилагаемой инструкции по эксплуатации вы найдете информацию о том, какие круглые фильтры вам нужны и сколько ложек уровня используется на чашку. Мы рекомендуем инструкцию по дозировке, которая основана не на ложке, а на граммах. Европейская Ассоциация Специального Кофе рекомендует 60 г кофе на 1000 миллилитров использовать. Следовательно, для чашки объемом 200 мл это будет 12 г, а для маленького глотка объемом 20 мл, который, по мнению производителей, представляет собой чашку, составит 1,6 г.

1. Как работает кофеварка?
2. Какие бывают типы кофемашин?
5.2. Какой кофе можно приготовить с помощью кофемашины?
5.3. Почему бы не горячая вода в кофеварке?
5.4. Кофемашина и чайник в одном - это там?
5.5. Сколько ложек кофе в кофемашине?
1. Как работает кофеварка?
2. Какие бывают типы кофемашин?
5.2. Какой кофе можно приготовить с помощью кофемашины?
5.3. Почему бы не горячая вода в кофеварке?