Если вы хотите купить сумку Hermès при посещении Парижа, это безумная процедура, которой вы теперь должны следовать

  1. Получение встречи
  2. В ожидании вашей встречи
  3. Что происходит во время вашего назначения
  4. Ваши шансы получить сумку мечты

[Примечание редактора: мы делаем перерыв на этой неделе до конца лета, поэтому в течение следующих нескольких дней вы увидите смесь новых постов и старых фаворитов. Это один из последних - думайте об этом как о PurseBlog Classic!]

Теоретически, опыт совершения покупок высокого класса должен быть одной из тех вещей, которые оправдывают повышенную стоимость предметов роскоши. Если все пойдет так, как в идеале хотят как бренды, так и покупатели, то клиенты получат расслабленное впечатление в безмятежном, красивом магазине, которому будут помогать добрые, отзывчивые партнеры, а затем уйдут (расставаясь с неприличной суммой денег, магазин надеется) чувствуя себя причудливым и избалованным. В действительности, однако, иногда этот опыт трудно гарантировать, даже на самой вершине рынка предметов роскоши. Просто спроси Гермес ,

Большинство люксовых брендов делают все возможное, чтобы повысить спрос и создать ощущение дефицита, потому что именно на этой динамике и зависят цены, приобретаемые дизайнером по полной цене. В конце концов, если что-то не кажется редким или особенным, зачем платить за это? Ни один бренд не справляется с этим восприятием лучше, чем Hermès, легендарный далеко за пределами модных кругов, просто потому, что трудно достать самые востребованные сумки бренда, даже если эти представления в среднем могут быть немного преувеличены. Тем не менее, когда дело доходит до покупок во всемирном флагманском магазине Hermès на улице Фобур-Сен-Оноре в Париже, спрос со стороны иностранных туристов, надеющихся набрать сумки во время посещения города, до сих пор опережает способность бутика обслуживать покупателей соответствующим образом роскошным способом. привел к переходу на несколько сложную и трудоемкую систему встреч, которая может занять целый день пребывания путешественника в Париже, если не больше.

[Примечание редактора: мы делаем перерыв на этой неделе до конца лета, поэтому в течение следующих нескольких дней вы увидите смесь новых постов и старых фаворитов

Магазин FSH, как называют его помощники Эрмеса, популярен по нескольким причинам. Во-первых, туристам из-за пределов Западной Европы гораздо дешевле покупать товары роскоши при посещении региона, чем возвращаться домой, как из-за различий в ценах на международном рынке, так и из-за значительных льгот по налоговым льготам. (Для получения более подробной информации, ознакомьтесь с нашими международные цены а также максимизация международных налоговых льгот при совершении покупок .) Во-вторых, бутик FSH является самым большим в Париже и, как правило, обладает лучшим запасом труднодоступных сумок, поэтому покупатели, которые хотят заработать очки, стекаются в него. В-третьих, это мировой флагман, и если вы уже тратите деньги на поездку в Париж и надеетесь приехать домой со специальной сумкой, разве не было бы неплохо рассказать о том, как купить ее в самом важном бутике Hermès в Мир? В конце концов, опыт является частью цены.

Все эти факторы создали идеальный шторм потребительского интереса, который привел к не столь роскошной реальности, когда дело доходит до управления толпой магазина. Стремясь навести порядок в хаосе, Hermès внедрил систему встреч для покупателей без каких-либо отношений с одним из торговых представителей магазина (SA). Система либо отлично работает, либо плохо работает, в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Мы ставим вопрос к нашему Участники PurseForum Hermès и ниже, у нас есть разбивка шагов процесса покупки, а также советы и хитрости от людей, которые следовали правилам и возвращаются из отпуска домой с сумкой своей мечты.

(Примечание: эти процедуры применимы для сумок и кожаных изделий; как правило, можно делать покупки ювелирных изделий, шелка, обуви, готовой одежды и других категорий товаров бренда, если толпа не подавляющий.)

)

Получение встречи

В бутике FSH Hermès вылов Биркина или Келли начинается с того же самого первого шага, что и приобретение практически всего, что высоко ценится и доступно из ограниченных источников: вы попадаете в очередь. Бутик открывается в 10:30 по парижскому времени, а до этого на тротуарах возле двух входов в магазин формируются линии: главный и боковой вход, выходящий в отдел Sellier магазина. Наши члены сообщили, что прибыли с 8:00 до 9:30, чтобы встать в очередь, и даже самые ранние из них не были первыми, кто ожидал. Например, член tPF sqsd сказал нам: «Мы с мужем ждали в сети около 8:30 утра. Перед нами было 18 человек, и к моменту открытия магазина очередь изменилась до 22. У нас назначена встреча на 13:00 ». Тем временем, член Шенабель приехала чуть позже:« Это произошло во вторник в октябре. Звонил в 9:22 утра. У боковой двери было 6 человек, а у главной - около 24 человек. Я послал свою любимую невесту к боковой двери. К тому времени, когда было 10:20, я вышел из очереди, чтобы проверить очередь, и позади меня было добрых 40 человек. Мне дали время 3:30 вечера ».

Если ваша цель состоит в том, чтобы SA был замечен как можно быстрее, возможно, стоит установить сигнализацию заранее. Самые первые покупатели в магазине назначаются SA на месте, пока все не будут заняты, и после этого назначения распределяются на оставшуюся часть дня. Чем быстрее вы попадете в магазин, чтобы записаться на прием, тем раньше будет ваш прием и тем больше вероятность того, что в магазине будет что-то в вашем списке пожеланий на складе к тому времени, как вас увидят.

В целом, у главного входа в бутик FSH, как правило, выстраивается больше покупателей, чем со стороны, но никто из наших членов не упомянул об особом преимуществе, хотя пара слышала слухи, что входная дверь была более выгодной. Если вы путешествуете не в одиночку, лучше всего пойти по стопам Шинабель и разделить вашу команду на две линии, чтобы ваши базы были как можно лучше покрыты. Разделяй и властвуй, верно?

Кажется, что магазин не так тщательно контролирует толпу, как другие части опыта Hermès в сумочке. Многие люди, которые поделились своим опытом встречи с FSH, упоминали, что линейные резаки присоединяются к друзьям впереди, а люди из дальнего заднего ряда врываются в магазин впереди тех, кто перед ними, как только открываются двери. Никто не упомянул о безопасности Эрмеса. Член TPF LOVERofCHANEL сказал нам: «По мере приближения ко времени открытия линия перед нами удвоилась из-за отрезных линий. Мало того, но когда двери открылись, некоторые люди позади нас бросаются к двери, разрезая нас и большинство перед нами ».

Утренняя очередь - ваш лучший выбор, чтобы получить время ранней встречи и лучшую доступность сумочки, но если вы непредубеждены в покупке дня или более любопытны, чтобы получить опыт и подобрать что-нибудь интересное вместо того, чтобы пытаться выиграть день. только чёрный биркин, встречи могут быть назначены позже в тот же день, заглядывая и проверяя доступность. В напряженные туристические сезоны или более тяжелые дни покупок (например, в субботу) все встречи, возможно, уже были выданы, но некоторым из наших членов повезло, что они приехали примерно в полдень на ранний вечерний прием. (Для справки, магазин закрывается в 7 вечера.)

)

В ожидании вашей встречи

Вы можете подумать, что термин «назначение» подразумевает фиксированное время, о котором обе стороны договорились заранее, но в системе бутика FSH ваше выделенное время будет колебаться в течение дня, и вы должны быть готовы довольно быстро сообщить об этом в магазин. , Система, которую использует Hermès, генерирует ссылку, которая отправляется клиенту, и затем его задача - обновлять эту страницу в течение дня, чтобы отслеживать изменение времени встречи.

Это требует, чтобы туристы довольно часто пользовались смартфоном с данными, а также возможностью получать текстовые сообщения, что может быть дорогостоящим для тех, кто надеется на сумочку, которые приехали в Париж с другого рынка сотовой связи. Тем не менее, для людей, желающих купить сумочки, которые могут стоить дорого в пять цифр, я полагаю, что это может быть не так тревожно, как это было бы для среднего европейского отдыхающего. Тем не менее, это что-то иметь в виду.

Когда назначенный SA завершает работу со своим предыдущим клиентом, Hermès отправит вам еще одно сообщение с просьбой вернуться в магазин. Если вы опоздаете на окончательное время встречи, магазин постарается вам помочь, но вам, возможно, придется подождать немного дольше, если ваша SA уже перешла к другому покупателю. Эти помещения, а также то, что Hermès не хочет спешить с более ранними покупателями, пока они рассматривают их варианты, скорее всего, является причиной того, что бутик FSH не может гарантировать установленное время встречи в начале дня. Это отлично подходит для покупателей во время их назначения - в конце концов, кто хочет быть на часах, решая потратить 15 тысяч? - но это может создать много времени, чтобы заполнить для клиентов более поздние встречи. К счастью, территория вокруг магазина не лишена других магазинов и развлечений.

К счастью, территория вокруг магазина не лишена других магазинов и развлечений

Что происходит во время вашего назначения

Итак, время пришло. Вы внутри корабля. Вы пьете шампанское, и пришло время потратить немного денег. Какой опыт вы можете ожидать? Основываясь на отчетах участников нашего Форума, ваша SA задаст вам несколько подробных вопросов о вашем стиле, размере, коже, цвете и предпочтениях оборудования, а затем вам покажут ваши варианты один за другим, а также потенциальные координирующие кошельки и небольшие кожаные изделия. груз. Это означает, что если у вас есть Биркин в руках, и вы хотите рассмотреть Келли, которая также доступна, Биркин должен вернуться в складскую комнату, чтобы потенциально быть захваченным кем-то на другой встрече.

К сожалению, у покупателей нет возможности узнать все, что есть в магазине, поэтому перед встречей важно подумать над тем, каковы ваши предпочтения и как нарушителей, и насколько вы готовы быть гибкими. В настоящий момент, вероятно, очень заманчиво купить то, что вам предлагают, особенно если это Birkin, но это очень дорогое угрызение совести покупателя, которое у вас будет на руках.

Ваши шансы получить сумку мечты

Хотя некоторые из участников Форума, которые ответили на наш вопрос, не смогли найти сумки, которые соответствовали бы их вкусам (например, один попросил «Биркина» и предложил «Вечеринку в саду»), неожиданное количество людей ушло с более или менее они надеялись найти, в том числе Биркинса и Келли. И это относится не только к давним клиентам Hermès; одна из них, миссис сантио, набрала 30-сантиметровую «Биркин» в популярном цвете этупы, несмотря на то, что никогда раньше не покупала сумку с брендом.

И это относится не только к давним клиентам Hermès;  одна из них, миссис сантио, набрала 30-сантиметровую «Биркин» в популярном цвете этупы, несмотря на то, что никогда раньше не покупала сумку с брендом

Члену Биркинской тФП jemk927 была предложена ее поездка в Гермес Фобур Сен-Оноре

Самой очевидной вещью, которую я нашел общим в рассказах о биг-бэгах в бутике FSH, был болтливый, дружеский опыт с SA. Если вы когда-либо работали в сфере обслуживания клиентов, это, вероятно, не шокирует вас; Вполне естественно, что люди, которые относятся к вам с добротой и уважением, выходят за пределы возможного, когда вы часто чувствуете, что имеете право обращаться с вами как со слугой. В Биркинсе, как и в жизни, ваше отношение имеет значение.

Мы дадим вам несколько полезных советов от Pocketbook Pup, клиента Hermès, который несколько раз успешно совершал покупки в бутике FSH:

  • Продемонстрировать знание и оценку всего, что есть Гермес.
  • Не переодевайтесь в дизайнерские шмотки с ног до головы. Выглядите как клиент Hermès. Случайные правила элегантности.
  • Если у вас есть сумка Hermès, несите ее.
  • Если вы купили сумку Hermès в прошлом, возьмите ее с собой, когда вернетесь.
  • Всегда будьте вежливы со всеми: клиентами, персоналом, охраной. Hissy подходит вам никуда.
  • Если у вас назначена встреча позже в тот же день, не слоняйтесь без дела в магазине (например, сидите в отделе обуви, читая ваш телефон). Это будет замечено и осуждено.
  • Не рассчитывайте получить сумку или позволить ей испортить ваш отпуск. Ничто не дано. Иногда они, честно говоря, просто не имеют того, что вы хотите в тот день.

Кроме того, стоит отметить, что есть несколько других магазинов Paris Hermès, где процедуры покупки и покупки сумок немного более нормальны. Их инвентарь может быть не таким большим, и вы не получите острых ощущений от мирового флагмана, но вы можете просто войти и выйти относительно своевременно и, самое главное, продолжить свой отпуск.

PS Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нашу небольшую команду, которая любит мешки, щелкнув по нашим ссылкам, прежде чем делать покупки или проверить в ваших любимых интернет-магазинах, таких как Амазонка , Нейман Маркус , Nordstrom или любой из перечисленных партнеров на нашем страница магазина , Мы искренне ценим вашу поддержку!

В конце концов, если что-то не кажется редким или особенным, зачем платить за это?
Разделяй и властвуй, верно?
Это отлично подходит для покупателей во время их назначения - в конце концов, кто хочет быть на часах, решая потратить 15 тысяч?
Какой опыт вы можете ожидать?