Как определить поддельный браслет Hermès

Гермес может похвастаться красивым упрощенным дизайном и невероятным вниманием к деталям. Однако их минималистский стиль делает их сравнительно легко подделать. Будьте внимательны к этим семи знаковым признакам того, что ваш браслет Hermès является поддельным.

Вот несколько примеров поддельных украшений Hermès:
Вот несколько примеров поддельных украшений Hermès:

1. Упаковка
1

Если в список включена оригинальная упаковка, стоит внимательно посмотреть.

Вездесущий апельсин Hermès может показаться таким отличным цветом, но его очень трудно отличить от похожих оттенков, которые могут быть лишь оттенком от реальной вещи. (Для сравнения, самое близкое приближение к Hermès Orange, которое мы можем найти, - это Pantone 165C.) Но немедленная подсказка - коробка выглядит слишком коричневой (как тускло-оранжевый) или слишком яркой.

Кроме того, логотип, конечно, должен быть прямым и по центру на упаковке и должен быть напечатан в шоколадно-коричневом, а не черном цвете.

И если вам повезет лично позаботиться об упаковке, проведите пальцами по верху, чтобы почувствовать мягкую галечную текстуру. Гладкая или похожая на бумагу текстура обозначена мошеннической коробкой.

Здесь предостережение: просто потому, что коробка реальна, это не обязательно означает, что то, что внутри, является подлинным. Поэтому учитывайте упаковку на свой счет, но не полагайтесь на нее исключительно для вынесения окончательного вердикта против ложного вердикта.

2. Сделано в Австрии против Сделано во Франции
2

Исторически эмали Hermès производились только в Австрии и имели соответствующую печать. Современные эмалевые браслеты Hermès (примерно с 2010 года) производятся во Франции и имеют маркировку «Сделано во Франции». Хотя точные даты перехода этого производства из Австрии во Францию ​​различаются, это наиболее полезно при определении подлинности винтажных изделий. , Поэтому, если предмет указан как винтажный, но помечен надписью «Сделано во Франции», это, скорее всего, подделка.

3. Размеры и вес

Браслеты поддельные Hermès имеют тенденцию бежать меньше, чем подлинные части. Сопоставьте размеры с указанными на веб-сайте Hermès. Также дважды проверьте вес браслета. Поскольку поддельные браслеты сделаны из гораздо менее дорогих материалов (таких как пластик или смола), подделки заметно легче.

4. Кожа Шить

Все изделия из кожи Hermès сшиты вручную. Но есть тонкая грань между естественными недостатками, которые возникают при шитье вручную, и строгими стандартами, установленными Эрмесом. Внимательно осмотрите кожаный шов; шитье не может быть безупречным, но оно должно быть достаточно близко к идеальному, равномерно распределено и не иметь неряшливых или незакрепленных концов.

Кредит Фотографии: kingsmerecrafts.com

5. Код даты
5

Hermès использует код даты на всех своих кожаных изделиях. Если вы знаете, с какого года ваш браслет, вы можете проверить его код даты по этим трем ключевым периодам.

Для любых произведений, выпущенных в период с 1945 по 1970 год, на них проставлена ​​печать, обозначающая год их производства. Части, сделанные между 1971 и 1996 годами, помечены буквой (снова соответствующей году) внутри круга. И любые предметы, сделанные после 1997 года, также помечены буквой, обозначающей год, но находятся внутри квадрата.

И, как и знаки «Сделано в Австрии» и «Сделано во Франции», эти коды являются способом узнать, действительно ли ваш браслет винтажен или ошибочно помечен как таковой.

И, как и знаки «Сделано в Австрии» и «Сделано во Франции», эти коды являются способом узнать, действительно ли ваш браслет винтажен или ошибочно помечен как таковой

Кредит Фотографии: garo-luxury.com

6. Эмаль Работа

Hermès - это не бренд, который срезает углы, поэтому, когда они выпускают свои эмалевые браслеты, такие как Клик клак Они установили один цельный кусок эмали в металлический каркас. Это более дорогой и трудоемкий процесс, чем поддельный подход, который просто включает в себя заливку смолы в каркас. Самая большая подсказка в расшифровке настоящего браслета Hermès - это мягко закругленные края эмали. Смола поддельных браслетов пока что будет плоской.

Кованые браслеты Hermès с подобными ковками часто бывают круглыми. Однако браслеты Real Hermès обычно имеют овальную или эллиптическую форму, поэтому они удобнее ложатся на запястье.

7. Безопасное закрытие

Если вы можете справиться с браслетом, попробуйте открыть и закрыть его. Если он имеет петлю, как на браслете Hermès Clic Clac, он должен открываться плавно и аккуратно. Если вы надеваете на него дополнительное напряжение, чтобы открыть его или расстегнуть застежку, это может быть не настоящий браслет Hermès. Для Hermès Collier de Chien браслеты, центральное уплотнительное кольцо должно свободно вращаться и двигаться, но без видимого шва. Стационарные уплотнительные кольца или большие зазоры между O и его крепежными деталями являются сильными индикаторами, это нереально.

Если у вас есть дополнительные вопросы относительно процесса аутентификации TrueFacet, свяжитесь с нашим представителем консьержа здесь.

Если у вас есть дополнительные вопросы относительно процесса аутентификации TrueFacet,   свяжитесь с нашим представителем консьержа здесь