E-Mail: счет-фактура Deutsche Post наложенным платежом

  1. Так выглядят поддельные электронные письма от имени Deutsche Post
  2. отправитель:
  3. Отправьте нам сомнительные письма
  4. Вы не должны пропустить эти предупреждения
  5. Вы дарите чашку чая или кофе?
Это электронное письмо не от Deutsche Post AG. (Источник: скриншот)

Получили ли вы какую-либо информацию о доставке от Deutsche Post после покупки на eBay или на любом другом рынке объявлений? Предположительно, вы должны заплатить согласованную цену покупки с помощью paysafecard, а не у входной двери. Является ли электронное письмо с темой "Deutsche Post - ACCOUNT Bill" реальным или фальшивым?

Мошенники повсюду, а с недавних пор и на секретных рекламных рынках Бесплатно после принцип Fakeshop должны быть сорваны объявлениями ничего не подозревающих пользователей. Часто дешевые предложения прекращаются для этой цели. Если вы кусаетесь, вы получите электронное письмо от Deutsche Post. Но это не имеет к этому никакого отношения, потому что это ложное сообщение. Мы сообщили подробно как работает афера и как распознать головокружение ,

Но вернемся к поддельной электронной почте от имени Почта Германии , Вы часто получаете их, потому что продавец любезно предлагает вам отправить товар бесплатно за счет компании. Это не единственная ложь. После этого продавец хочет быть у вас деньги ,

Важное примечание: хотя Deutsche Post использует логотипы и фирменные наименования, Deutsche Post не отправит следующее электронное письмо. Компания страдает от неправильного использования самой торговой марки.

Но что не так с электронной почтой и доставкой наложенного платежа?

  • Это не товар для вас в дороге, и вы никогда больше не увидите деньги, если оплатите с помощью paysafecard предполагаемую доставку наложенным платежом. Они переводят деньги преступникам, а не Deutsche Post AG.
  • Кому на рынках классифицированных объявлений нравится Ebay объявления За покупками следует обратить внимание, что он обменивает товар только на деньги. Если вы не можете сделать это лично, отправьте товар наложенным платежом. Доставка наложенным платежом также работает в соответствии с принципом товары против оплаты.
  • В случае отправки наложенным платежом Deutsche Post поставщик доставит пакет получателю только в том случае, если последний заплатит необходимую сумму наличными . Обмен товаров и денег происходит у входной двери или в почтовом отделении, а не в Интернете .
  • Deutsche Post не отправляет счет-фактуру наложенным платежом или информацию о доставке с просьбой отправить деньги заранее по электронной почте или телефону.
  • Мошенники отправляют так называемую информацию о доставке от имени Deutsche Post AG. После этого получатель просто не платит у входной двери, а заранее с помощью paysafecard отправляет наложенным платежом. Там нет такой вещи.
  • Вы узнаете мошенничество по адресу электронной почты отправителя. Например, это [email protected] . Домен deutsche-post-ag.info не ведет на сайт Deutsche Post.
  • Вы должны оплатить по электронной почте через paysafecard. Но будьте осторожны. Вы не можете передавать PIN-коды Paysafecard по электронной почте или по телефону. Используйте paysafecard только в авторизованных интернет-магазинах paysafecard!
Сегодняшние новости: Вы должны были прочитать это:

Если вы также получили счет наложенным платежом от Deutsche Post, вполне вероятно, что мошенничество , Не соблюдайте претензию и разрывайте контакт с продавцом. Не обманывайте себя, когда он говорит, что товар уже в пути.

Вы можете удалить электронное письмо и отменить контакт.

Если вам угрожает продавец, то есть один Уголовная жалоба в полицию рекомендуется.

Так выглядят поддельные электронные письма от имени Deutsche Post

Письма могут измениться навсегда. Если вы получили версию, отличную от указанной здесь, сообщите нам об этом. [email protected] на. Вы можете размещать больше информации анонимно через комментарии под статьей. Мы дополняем новую информацию.

отправитель:

Тема:

  • Deutsche Post - выручка

Электронные письма согласно нашей предыдущей информации не имеют вложения. Текст гласит:

Это предполагаемый счет наложенным платежом Deutsche Post, которого не существует. (Скриншот)

Хорошие новости, Макс

Почта Германии - Информация о доставке

Получателю:
Макс шаблон
Мустерштрассе 1
01234 пробное место
Т: 0172 ...

Продукты и услуги:
Пакет DHL

Упакованные товары Общее количество штук
Название продукта 162 € 1
Статус номера груза
Прибытие в Deutsche Post Depot LX 2973 0019 5DE

Подтверждение оплаты в течение 24 часов
* Как я могу оплатить доставку наложенным платежом в качестве получателя ?:
первый
Получите paysafecard стоимостью 162 евро в терминале e-va на тысячах заправочных станций, киосков и круглосуточных магазинов (заправочные станции Aral, отдельные бензозаправочные станции Eni, Avia, Esso, OMV, Q1, Shell и Westfalen, Wolsdorff Tobacco и другие торговые точки. ).
второй
Попросите у дилера ваучер Paysafecard на сумму 162 евро (чтобы заплатить больше, вы можете легко объединить до десяти карт Paysafecard).
третий
Ответьте непосредственно на этот счет с читабельным сканированием или фотографией чека Paysafecard.
четвёртая
Если сумма взыскания неверно переведена на указанный счет, DP AG несет ответственность до суммы суммы наложенного платежа, не превышающей 1600 евро.

Мы здесь для вас!
У вас есть вопросы о наших продуктах и ​​услугах или вы хотите оставить отзыв?
Как мы можем Вам помочь?
Спасибо, Deutsche Post!

Признаком сомнительной электронной почты также является то, что получателю в сообщении адресован один раз «вы», а затем снова «вы». Это, вероятно, не произошло бы с Deutsche Post.

Отправьте нам сомнительные письма

Нам нужна ваша помощь, чтобы мы могли продолжать предупреждать об опасностях. Пожалуйста, инициируйте сомнительные электронные письма от имени крупных компаний [email protected] на. Мы посмотрим на них и напишем предупреждение при необходимости.

Полезные ссылки на эту тему

Вы не должны пропустить эти предупреждения

с 17 мая 2019 г.

Пакет дегустации бифи вы хотели бы? Как здорово, если у вас есть электронная почта, так сказать. Сообщение с темой «Попробуйте и выиграйте закуски BiFi прямо сейчас» обещает больше, чем [...]

с 17 мая 2019 г.

Вы хотите посмотреть фильм на своем компьютере или смартфоне? Тогда вы можете столкнуться с сомнительным потоковым провайдером в поиске. Они пытаются с вымышленными сайтами и поддельными личностями [...]

с 17 мая 2019 г.

С помощью фишинговых писем мошенники хотят следить за данными доступа 1 & 1 клиентов. Для этого поддельные письма отправляются от 1und1. В настоящее время предполагается удаление учетной записи 1 & 1. [...]

с 17 мая 2019 г.

Спортивная обувь и одежда марки Adidas очень популярны. Это также известно мошенникам. Вот почему преступники открывают один фальшивый магазин за другим. Так что при покупке онлайн не по этому [...]

с 17 мая 2019 г.

Поиск предложений о работе через Интернет в современном мире так же обычен, как и покупки в интернет-магазине. Но не все предложения серьезны. В настоящее время мы получаем несколько ссылок на некоторые [...]

Вы дарите чашку чая или кофе?

Считаете ли вы, что наша работа ценна, и вам понравилась эта статья? Хотите поддержать нас? Затем дайте редактору кофе или чай. Ваша оценка мотивирует нас и получает Onlinewarnungen.de в качестве независимого потребительского портала. Пожертвовать PayPal | перевод | Другие возможности

обновления

05.02.2018 Добавлен новый отправитель.
17.07.2017 Статья создана.

Была ли эта статья полезна для вас?
Является ли электронное письмо с темой "Deutsche Post - ACCOUNT Bill" реальным или фальшивым?
Но что не так с электронной почтой и доставкой наложенного платежа?
У вас есть вопросы о наших продуктах и ​​услугах или вы хотите оставить отзыв?
Как мы можем Вам помочь?
Пакет дегустации бифи вы хотели бы?
Вы хотите посмотреть фильм на своем компьютере или смартфоне?
Вы дарите чашку чая или кофе?
Считаете ли вы, что наша работа ценна, и вам понравилась эта статья?
Хотите поддержать нас?
Была ли эта статья полезна для вас?