Mate 20 Pro - представлен фотографический зверь Huawei

  1. Три камеры с диапазоном от 16 до 80 мм
  2. Что еще?
  3. Цена и доступность

Тройной модуль камеры с оптическим диапазоном от 16 до 80 мм, искусственным интеллектом и новейшими технологиями для улучшения качества изображения и функциональных режимов - это лишь некоторые из особенностей флагмана Huawei Mate 20 Pro.

Через год после выпуска своего флагмана Mate 10 Pro компания Huawei представила своего преемника. Новый Mate 20 Pro - это улучшение почти каждой детали, особенно в плане фотографии. Аналогично P20 Pro, представленному в марте этого года, также последняя модель Huawei использует модуль тройной камеры. Однако производитель выбрал немного другую стратегию. «Мы дарим вам самый мощный и самый современный смартфон в истории нашей компании», - мы могли услышать на конференции Huawei.

Три камеры с диапазоном от 16 до 80 мм

На задней панели новейшего Huawei Mate 20 Pro мы видим три камеры Leica, как и P20 Pro, но с одним небольшим отличием. В представленном флагмане монохромный модуль не использовался. Производитель объясняет этот факт тем, что его цветные матрицы уже обеспечивают соответствующую производительность, поэтому нет смысла использовать черно-белый датчик изображения.

Взамен мы получаем модуль 20 Мп с супер широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 16 мм и светом f / 2.2, что позволяет эффективно фокусироваться с расстояния 2,5 см. Вторая камера представляет собой 8-мегапиксельный сенсор, телеобъектив с эквивалентом 80 мм и светом f / 2,4. Модуль основной камеры, с другой стороны, оснащен 40-мегапиксельным сенсором изображения (размер 1 / 1,7 "), объективом 27 мм и светом f / 1,8.

Модуль основной камеры, с другой стороны, оснащен 40-мегапиксельным сенсором изображения (размер 1 / 1,7 ), объективом 27 мм и светом f / 1,8

Таким образом, оптический диапазон всех трех линз составляет 16-80 мм. Однако если кому-то этого будет недостаточно, то пригодится новейшая технология цифрового зума, которая расширит этот диапазон до 270 мм. В свою очередь, на передней панели смартфона мы находим 24-мегапиксельную камеру, которая обеспечивает четкие и детальные автопортреты независимо от условий. Для этой камеры поддерживается 3D Face Unlock, а также могут быть использованы для авторизации различных операций, в том числе мобильных транзакций.

Однако вместе с аппаратными решениями также идет искусственный интеллект, который «учится работать с пользователем» и должен значительно улучшить качество использования устройства, а новейшие технологии автоматически подстраивают параметры фото под окружающую среду. Предполагается, что новый Mate 20 Pro станет настоящим монстром в темноте. Смартфон позволяет снимать с чувствительностью матрицы, достигающей ISO 51200. Кроме того, мы получаем интересные режимы съемки, такие как: Super HDR (объединение 10 снимков в формате RAW и создание фотографий с повышенной динамикой), или Portrait Color (режим, который отделяет снимаемый цветной объект от преобразованного монохромного фона). ).

)

Что еще?

Также остальная часть спецификации нового Huawei Mate 20 Pro выглядит многообещающе. Новейший 8-ядерный процессор Kirin 980, изготовленный по 7 нм технологии, отвечает за производительность работы, которая обеспечивает работу телефона быстрее и эффективнее. Устройство поддерживает 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 или 256 ГБ встроенной памяти, которая может быть дополнительно расширена с помощью карт NM (так называемых nanoSD, которые, к сожалению, не всегда доступны). Внутри вы также найдете большую батарею емкостью 4200 мАч. Экран нового смартфона также выглядит великолепно. Мы получаем 6,39-дюймовый OLED-дисплей (соотношение сторон 19,5: 9) с разрешением 3120 x 1440 пикселей и изогнутыми краями. А сам корпус Mate 20 Pro имеет размеры 157,8 х 72,3 х 8,6 мм и выполнен из стекла и металла. Конечно, в целом это водонепроницаемый и соответствует стандарту IP68.

Цена и доступность

Huawei Mate 20 Pro теперь доступен для предварительной продажи в Польше, которая продлится до 4 ноября или до тех пор, пока имеются запасы. Мы заплатим 4299 злотых за смартфон. Кроме того, при покупке клиенты также получат беспроводное зарядное устройство на 15 Вт и карту памяти NM (nanoSD) емкостью 128 ГБ. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к сайт производителя ,

Что еще?