Лучший банк силы для iPhone X / Xs / XR (Топ-3 в 2019 году)

  1. Краткое резюме
  2. Кто должен получить это?
  3. Power Bank для iPhone: что нужно учитывать?
  4. 1. Anker PowerCore Ультра портативное зарядное устройство для телефона
  5. 2. RAVPower 20100mAh USB-C Power Bank
  6. 3. Alpatronix iPhone X / Xs аккумулятор 4200mAh чехол
  7. Полезные советы и рекомендации по уходу за Power Bank
  8. Заключение

Неважно, если они скажут вам, что вы получите 12 часов или 2 часа автономной работы - ваш iPhone X или iPhone Xs / XR всегда умрет в самые неудобные времена, а режим энергосбережения позволит вам так далеко ,   Хотя сейчас уже 2019 год, каждый из нас пережил этот страшный момент хотя бы один раз, и мы не собираемся останавливаться в ближайшее время, поэтому пришло время решить проблему раз и навсегда

Неважно, если они скажут вам, что вы получите 12 часов или 2 часа автономной работы - ваш iPhone X или iPhone Xs / XR всегда умрет в самые неудобные времена, а режим энергосбережения позволит вам так далеко ,

Хотя сейчас уже 2019 год, каждый из нас пережил этот страшный момент хотя бы один раз, и мы не собираемся останавливаться в ближайшее время, поэтому пришло время решить проблему раз и навсегда.

Решение простое. Силовые банки всегда готовы прийти на помощь и сохранить ваш iPhone и предложить от 1 до 5 зарядов в зависимости от размера. Их можно хранить в автомобилях, кошельках или даже удваивать работу, а также использовать их в качестве телефона, что делает их невероятно универсальными и полезными.

В этой обзорной статье мы покажем вам несколько лучших банков мощности для iPhone. Надоело читать эти топ-10 лучших «стилей», вместо этого мы покажем вам только 3. Не думай об этом!

Краткое резюме

Хотите знать все факты заранее? Вот краткий обзор лучших вариантов:

Anker PowerCore Ультра портативное зарядное устройство для телефона : Рекомендуется для умеренных потребностей в емкости и для тех, кто ценит стильный дизайн

  • Емкость 13000mAh
  • Только вход USB-C
  • Поддерживает проводную зарядку (2 порта USB)
  • О размере вашего телефона, но немного толще

RAVPower 20100mAh USB-C Power Bank : Рекомендуется для большой вместимости или долгосрочных потребностей, не рекомендуется для частых поездок

  • Емкость 20100mAh
  • Не поддерживает беспроводную зарядку
  • Поддерживает проводную зарядку до двух устройств одновременно
  • Весит около 1 фунта, 6,3 х 0,9 х 3 дюйма

Чехол для батареи Alpatronix для iPhone X / Xs : Рекомендуется для небольших потребностей в емкости и максимальной мобильности

  • Емкость 4200mAh
  • Поддерживает функции беспроводной и быстрой зарядки
  • Размер корпуса подходит для iPhone X / X и добавляет небольшую длину внизу
  • Весит всего 3,6 унции

Кто должен получить это?

Как только вы почувствуете боль от мертвого телефона в середине дня, вы поймете, что переносная батарея, безусловно, необходима.

Если вы работаете в течение долгих дней и просто не можете справиться с ним одним зарядом, часто пользуетесь телефоном во время работы, например, для видеоконференций, или часто отправляетесь туда, где нет резервного питания, например, для отдыха на свежем воздухе, банк силы будет держать вас в чистоте.

Дополнительное время автономной работы означает, что вы не будете прикованы к ближайшей электрической розетке или будете вынуждены жертвовать своими мелодиями в долгой поездке.

Мы все знаем, что лучше быть более подготовленным, чем недостаточно подготовленным. Если вам до сих пор удавалось избежать кризиса батареи с помощью телефона, имейте в виду, что так будет не всегда, и вы не хотите быть застигнутыми врасплох!

Даже получить небольшую резервную копию лучше, чем вообще ничего не иметь.

Power Bank для iPhone: что нужно учитывать?

Вместимость

Самая важная вещь о Powerbank является его емкость. Чем больше это число, тем больше зарядов он может обеспечить вашему iPhone, батарея которого составляет около 2700 мАч. Это означает, что вам понадобится как минимум столько же для одной резервной зарядки, примерно вдвое больше, чем для двух, и так далее.

Однако из-за того, что при зарядке телефона электричество неэффективно на 100%, имейте в виду, что вам может потребоваться немного больше емкости, чтобы получить желаемое количество зарядов.

Поддержка питания

Все последние модели iPhone поддерживают функции беспроводной и быстрой зарядки, которые чрезвычайно полезны в повседневной жизни. Хотя каждый блок питания должен иметь стандартный USB-порт для подключения USB-кабеля к молнии, который поставляется с вашим телефоном, многие также поддерживают эти расширенные режимы, и вам следует проверить, есть ли в вашем банке выбора обновленная модель с одним или обоими функции.

дизайн

Форм-фактор может быть чрезвычайно важен при покупке силового банка. Если вы планируете оставить его в своей машине, по большей части вы можете не обращать внимания на тяжелый банк. Однако, если он собирается путешествовать с вами, например, в сумочке, в ручной клади или в рюкзаке, тонкая и легкая модель будет гораздо лучшим выбором.

Кроме того, ищите банки власти, которые включают индикаторы оставшегося заряда. Они часто имеют вид светодиодных полосок, обозначающих 0-25, 26-50, 51-75 и 75-100 процентов оставшегося заряда батареи. Это очень полезно для отслеживания того, сколько именно у вас есть резервного питания.

Обратите внимание, что все перечисленные ниже портативные блоки питания выбираются вручную на основании 1). критерии, перечисленные выше 2). наш собственный пользовательский опыт 3). Изучение репутации мы сделали из Интернета, услышав, что другие пользователи говорят об их опыте зарядки iPhone.

1. Anker PowerCore Ультра портативное зарядное устройство для телефона

Хотите купить компактный и легкий от надежного бренда
Хотите купить компактный и легкий от надежного бренда? Нет проблем, этот банк власти от Anker - это все, что вам нужно. Вход только USB-C, и есть 2 порта USB, поэтому вы можете заряжать два устройства одновременно. Кроме того, вы получаете кабель USB-USB-C, кабель Micro USB 60 см и дорожную сумку.

Что нам нравится:

  • Емкость 13000mAh должна заряжать ваш телефон от 2 до 4 раз, порт USB выводит со скоростью 5V / 2A, а тонкий дизайн весит примерно полфунта.
  • Это размер вашего телефона с точки зрения длины и ширины, хотя и ближе к половине дюйма толщиной - в целом портативный и легко помещается в сумку, не беспокоясь о свободном месте.

Что не так здорово:

  • Не поддерживает быструю беспроводную зарядку для iPhone.

>> Проверить цену на Amazon <<

2. RAVPower 20100mAh USB-C Power Bank

Если вам нужна батарея навалом, RAVPower - это то, что вам нужно
Если вам нужна батарея навалом, RAVPower - это то, что вам нужно. Банк питания емкостью 20100 мАч может дать вашему iPhone около 4 зарядов или может заряжать параллельные устройства одновременно, если вам также требуется поддержка вашего iPad или даже MacBook (при условии, что у вас есть соответствующий USB-кабель).

Что нам нравится:

  • В течение дня вы не только сделаете это, но и получите 4 комиссии, которые может предоставить этот банк.
  • Может поддерживать все ваши устройства включенными, так как он имеет 2 порта USB для зарядки.
  • Не имеет «быстрой зарядки», но выдает напряжение при 5 В / 2,4 А, что быстрее, чем стандартный настенный адаптер, который заряжается при 5 В / 2,1 А.
  • Доступный в Сверхбыстрой Перезарядке (Зарядное устройство Type-C на 30 Вт).

Что не так здорово:

  • Всего 1 выбор цвета.
  • Весит около фунта - определенно на здоровенной стороне.

>> Проверить цену на Amazon <<

3. Alpatronix iPhone X / Xs аккумулятор 4200mAh чехол

Если вы не хотите беспокоиться о совершенно отдельном устройстве для переноски и не нуждаетесь в тонне резервного питания, батарейный корпус Alpatronix - отличный компромисс
Если вы не хотите беспокоиться о совершенно отдельном устройстве для переноски и не нуждаетесь в тонне резервного питания, батарейный корпус Alpatronix - отличный компромисс. Чехол защищает телефон и одновременно выполняет функцию резервного аккумулятора, способного обеспечить по крайней мере один полный резервный заряд в любое время. Невозможно проиграть, эффективно и всегда доступно, когда вам это нужно.

Что нам нравится:

  • Поддерживает Qi Wireless Charging на любом сертифицированном планшете, который пополнит как чехол, так и телефон.
  • Поднятые края корпуса и прилагаемая крышка экрана защищают от повреждений при падении.
  • Весит всего 3,6 унции и имеет светодиодный индикатор питания на задней панели.

Что не так здорово:

  • Совместим только с беспроводными наушниками, даже если у вас Earpods с разъемом для молнии.

>> Проверить цену на Amazon <<

Не нашли то, что вы ищете? Также см: Лучшие мощные банки

Полезные советы и рекомендации по уходу за Power Bank

Несмотря на то, что батарея питания, безусловно, будет держать вас в чистоте, вы должны также соблюдать осторожность при обращении с аккумулятором с телефоном, чтобы он работал дольше и лучше держал заряд.

Самый простой совет - избегать экстремальных температур и всегда иметь последние обновления программного обеспечения, а также удалять случаи, которые слишком нагреваются во время зарядки телефона, так как это может привести к повреждению аккумулятора. Никогда не заряжайте ваш iPhone X / Xs / XR в течение ночи, это плохо для батареи, чтобы оставить его подключенным к сети часами и часами на 100%, пока вы продолжаете спать.

Есть также настройки, которые вы можете изменить, чтобы отрегулировать производительность батареи. Для некоторых из официальных советов Apple, проверьте их статья по этому вопросу , Кроме того, вы можете следовать этому руководству из журнала Video Gadgets Journal, чтобы улучшить время автономной работы на iPhone X, которое содержит еще несколько неясных приемов.

Заключение

Срок службы батареи ненадежен, но банк питания нет. Надеемся, что мы смогли помочь вам на пути к созданию великолепной новой резервной копии, будь то в виде гигантского куска энергии, или резервной копии меньшего размера с одной зарядкой, или чего-то более подходящего для ваших индивидуальных потребностей.

У вас есть забавная история о худшем времени, когда ваша батарея разряжалась на вашем iPhone X / Xs / XR или других сериалах? Не стесняйтесь оставить нам комментарий ниже и расскажите нам, как могущественный банк мог спасти вас!

Андреас - фанат Apple и Microsoft, который работает на своем Mac и живет с компьютером дома. Хотя он не читает технические журналы, вы, вероятно, найдете его играющим в онлайн-игры с друзьями или путешествующим пешком по дикой природе.

Power Bank для iPhone: что нужно учитывать?
Power Bank для iPhone: что нужно учитывать?
У вас есть забавная история о худшем времени, когда ваша батарея разряжалась на вашем iPhone X / Xs / XR или других сериалах?